← Назад

Главная Новости 16 июля 2015 г.

Georgian Airways снова отложила начало полетов из Новосибирска

Boeing 737 авиакомпании Georgian Airways
Фото с сайта adjaratv.ge

16 июля, AEX.RU –  Авиакомпания Georgian Airways в третий раз изменила дату начала прямых регулярных полетов из Новосибирска в Тбилиси. Изначально сообщалось, что компания приступит к выполнению полетов на этом маршруте с 28 июня. Однако позднее дата была изменена на 12 июля, сообщает РБК.Новосибирск со ссылкой на пресс-службу аэропорта "Толмачево".
 
Сейчас в расписании аэропорта заявлены рейсы авиакомпании с 26 июля. В самой авиакомпании не стали комментировать причины очередного переноса рейса. Ранее в СМИ со ссылкой на руководство Georgian Airways сообщалось, что компания отложила выполнение рейсов в июне «из-за недостаточного количества пассажиров». Полёты в столицу Грузии предполагается выполнять один раз в неделю на Boeing 737.
 
Georgian Airways — крупнейшая авиакомпания Грузии, основанная в 1993 году. Базируется в аэропорту Тбилиси. В парке авиакомпании — воздушные суда Boeing 737-500, Boeing 737-700NG, Bombardier CRJ-100 и CRJ-200. Маршрутная сеть авиакомпании включает такие города, как Москва, Амстердам, Батуми, Тель-Авив, Париж, Вена, Кутаиси, Ереван, Владикавказ, Самара и Санкт-Петербург.
 


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2015/7/16/137773/