Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 27 июля 2015 г.


На вооружение армии и силовых структур ежегодно поступают десятки БПЛА "Орлан"

Переслать новость другу

Беспилотный летательный аппарат "Орлан-10"
Фото с сайта bla-orlan.ru

27 июля, AEX.RU –  Специальный технологический центр (СТЦ) наращивает поставки министерству обороны РФ комплексов беспилотной воздушной разведки и наблюдения с беспилотными летательными аппаратами «Орлан». Об этом сообщает Военно-промышленный курьер со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. 
 
«В прошлом году СТЦ изготовил в рамках оборонзаказа порядка 200 беспилотников. В текущем году поставки увеличатся почти до 300», - сообщил собеседник агентства.
 
Он отметил, что основная часть - более 90% - приходится на комплексы с аппаратами «Орлан-10». Поставки комплексов с аппаратами «Орлан-1» и «Орлан-2» носят единичный характер. Собеседник агентства отметил, что комплексы с аппаратами «Орлан-10» поставляются в армию на автошасси «КАМАЗ». За последние несколько лет изготовлено более 200 таких комплексов.
 
СТЦ расширяет производство, производит набор кадров с существенным расширением производственной мощности предприятия под увеличивающийся гособоронзаказ, сказал собеседник агентства.
 
По его словам, в последнее время не было поставок комплексов с беспилотниками гражданским эксплуатантам, все поставки осуществляются для Минобороны и силовых структур. На экспорт комплексы пока не поставляются, сказал источник. Изменение курса рубля практически не влияет на стоимость поставляемых по оборонному заказу комплексов, поскольку доля импортных комплектующих в них незначительная.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Установка навесных петель: http://remont.youdo.com/minor-repair/accessories/loop/.
Услуги сервиса: http://perevozki.youdo.com/dmitrov/garbage/, подробнее >>
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer