Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 9 сентября 2015 г.


Aerojet Rocketdyne намерен приобрести СП Lockheed и Boeing за $2 млрд

Переслать новость другу


9 сентября, AEX.RU –  Американский производитель жидкостных ракетных двигателей Aerojet Rocketdyne Holdings Inc представил United Launch Alliance (ULA), совместному предприятию производителя оружия Lockheed Martin Corp и концерна Boeing Co., предложение о его покупке за 2 млрд долларов денежными средствами, сообщает Прайм со ссылкой на агентство Reuters.
 
По словам одного из источников, Aerojet Rocketdyne, скорее всего, позволит ULA работать в качестве отдельного подразделения. Если сделка состоится, то она будет означать создание новой крупной фирмы-производителя ракет и ракетных двигателей, отмечает агентство.
 
Пресс-секретарь Rocketdyne Гленн Махон (Glenn Mahone) заявил агентству, что компания не будет комментировать какие-либо переговоры с любой компанией. Представители Lockheed и Boeing от комментариев отказались. Получить комментарий компании ULA агентству не удалось.
 
Американская компания United Launch Alliance (ULA) - совместное предприятие Boeing и Lockheed Martin, использующее российские двигатели РД-180 для запуска американских спутников. Компания была создана в 2006 году, с этого времени она провела 99 успешных запусков ракет.
 
Компания Aerojet Rocketdyne, основанная в 2013 году, проектирует и производит ракетные двигатели и ракеты. Она является подразделением компании Aerojet и имеет несколько филиалов в США.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: эвакуация грузовых машины, смотрите ссылку.
Курьер на час: диетическое питание доставка Москва круглосуточно, ссылка на описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer