Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 11 октября 2016 г.


Росавиация рекомендует выключать Samsung Galaxy Note 7 перед входом в аэропорт

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

11 октября 2016 г., AEX.RU –  Росавиация рекомендует пользователям Samsung Galaxy Note 7 не включать и не заряжать смартфоны данной модели на территории аэропортов, сообщает агентство воздушного транспорта. Запрет также коснулся использования Galaxy Note 7 в самолетах.

В связи с обращением компании Samsung к пользователям смартфонов Samsung Galaxy Note 7 с просьбой  «отключить питание и прекратить использование устройств» из-за вновь зафиксированных случаев их возгорания, Федеральное агентство воздушного транспорта рекомендует придерживаться следующих правил:

- не включать, не заряжать и не пользоваться указанной моделью устройства в аэропортах;

- не сдавать смартфоны в багаж, не включать, не заряжать, и не пользоваться смартфонами на борту воздушного судна в течение всего полета.

"Данная рекомендация распространяется на все смартфоны Samsung Galaxy Note 7 вне зависимости от страны и даты приобретения, в т.ч. на устройства, приобретённые или замененные после 02.09.2016", - говорится в сообщении Росавиации.

Рекомендации Росавиации направлены на обеспечение безопасности полетов и должны доводиться до пассажиров авиакомпаний и посетителей аэропортов всеми доступными способами соответствующими подразделениями организаций воздушного транспорта.

"Рекомендации действуют до полного устранения разработчиками и производителями Samsung Galaxy Note 7 всех потенциально опасных дефектов указанных смартфонов и последующего официального уведомления пользователей", - отмечается в сообщении.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer