Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 21 октября 2016 г.


Инфраструктура нового аэропортового комплекса "Платов" строится с опережением графика

Переслать новость другу

Аэропорт "Платов"
Фото АО "УК "Аэропорты Регионов"

21 октября 2016 г., AEX.RU –  Возведение объектов служебно-технической инфраструктуры нового аэропортового комплекса Ростова-на-Дону (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») перешло в завершающую стадию. Строительная готовность административных, технологических и производственных зданий нового аэропорта составляет от 60% до 90%, опережение графика строительно-монтажных работ на этих объектах – 3 месяца. Сохранение динамики строительства позволит обеспечить строительную готовность служебно-технических объектов за полгода до планируемого ввода нового аэропорта в эксплуатацию, сообщает пресс-служба УК "Аэропорты регионов".
 
"На сегодняшний день готовность зданий и сооружений, в которых разместятся работники служб, обеспечивающих работу нового аэропорта, составляет от 60% до 90%,– отмечает исполнительный директор ПАО «Ростоваэроинвест» Сергей Краснов. – Персонал, обеспечивающий функционирование нового аэропорта уже летом 2017 года получит возможность полноценного размещения на новых рабочих местах и тестирования всех систем. Такой подход позволит начать эксплуатацию и выполнение авиаперевозок через новый аэропорт в установленный срок – с 1 декабря 2017 года".
 
В финальной стадии готовности, с опережением на 2 месяца, находятся производственно-бытовое здание (готовность 90%) и здание государственных контрольных органов (готовность 65%), в котором разместятся службы пограничного и таможенного контроля, обеспечивающие работу международного пункта пропуска через государственную границу в аэропорту. В этом же здании разместится линейный отдел полиции, сотрудники которого будут обеспечивать охрану общественного порядка на территории воздушной гавани. Общая готовность административно-технологического комплекса, где разместятся службы аэропорта, составляет 50%.  
 
Также с опережением графика на 45-60 дней возводятся здание склада и ремонта техники и грузовой комплекс, рассчитанный на обработку до 60 тонн внутрироссийских и международных грузов в сутки. Его готовность – 45%. Ускоренными темпами ведется благоустройство территории и устройство внешних инженерных сетей. Объем выполнения строительных работ по этим объектам составляет 60%.



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (2):

FPD      22/10/2016 [08:11:10]#1
Да что же это за графики такие, что их можно опережать на 2-3 месяца?
Какие профи их составляли?
Что за технологии строительства, которые позволяют такие корректировки сроков выполнения работ? Типа, вместо асфальта насыпали щебенки?
И к чему вся эта спешка, если в итоге комплекс начнет работу в срок?!
"Ничего не понимаю!"(с)

gavr17      22/10/2016 [09:55:18]#2
Сметы изначально делают с завышенными трудозатратами, только так можно зарыть туда сверхприбыль и откаты. Это известный факт. Вот и график можно опередить. А вот когда графики срываются, то точно по башке кому-то пора настучать за планирование.




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/, описание.
Услуги на YouDo: http://perevozki.youdo.com/passenger/minibuses/brand/gaz/ по данной ссылке.
Юду: http://perevozki.youdo.com/garbage/debris/trash/obyavleniya/ можно найти здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer