Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 октября 2016 г.


"Газпромнефть-Аэро" на 50% увеличила ежемесячный объем заправок Royal Flight за рубежом

Переслать новость другу

Заправщик "Газпромнефть-Аэро"
Фото пресс-службы ЗАО "Газпромнефть-Аэро"

24 октября 2016 г., AEX.RU –  Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», в рамках зимнего расписания полетов с октября 2016 по май 2017 года увеличила средний ежемесячный объем зарубежных заправок авиакомпании Royal Flight на 50% — до более, чем 1200 тонн в месяц. Рост достигнут благодаря заключению нового договора на заправку «в крыло» рейсов авиакомпании на популярных международных курортах: г. Пхукет (Тайланд), г. Коломбо (Шри-Ланка), г. Дубай (ОАЭ), г. Бари и Кальяри (Италия), сообщает пресс-служба компании «Газпромнефть-Аэро».

Заправки воздушных судов в зарубежных аэропортах «Газпромнефть-Аэро» осуществляет в рамках договоров с ведущими поставщиками авиационного топлива на местных рынках. Партнерство с национальными нефтяными компаниями обеспечивает авиакомпаниям оптимальные цены на топливо и своевременность заправок в 174 зарубежных аэропортах.

«В преддверии зимнего сезона мы оцениваем наиболее востребованные туристические направления, и диверсифицируем портфель зарубежных поставщиков авиатоплива для того, чтобы гарантировать нашим российским партнерам своевременность заправок и оптимальные цены на авиатопливо в насыщенный по пассажиропотоку сезон. «Газпромнефть-Аэро» рассчитывает ив дальнейшем расширять сотрудничество с Royal Flight в российских и зарубежных аэропортах.», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.

«В этом году осенне-зимняя программа полетов Royal Flight заметно отличается от предыдущих сезонов, парк авиакомпании увеличился, появились новые направления. Для организации бесперебойного сложного рабочего процесса подготовки воздушного судна к вылету важно обеспечить своевременную заправку самолетов качественным топливом. В решении этой задачи мы полностью полагаемся на нашего партнера. Уже не первый сезон мы успешно сотрудничаем с «Газпромнефть-Аэро», что для нас является одной из основ благополучной работы авиакомпании.» - сообщил генеральный директор авиакомпании Royal Flight Бесики Квирквия.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Цена обшивки вагонкой - http://remont.youdo.com/carpentry/tree/tag/vagonka/.
Смотрите: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/, описание.
Разборка-сборка мебели http://remont.youdo.com/furniture/dismantling/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer