Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 октября 2016 г.


Дочернее предприятие "Аэрофьюэлз" в аэропорту "Хомутово" получило высший статус уровня безопасности

Переслать новость другу

Заправщик "Аэрофьюэлз"
Фото пресс-службы "Аэрофьюэлз"

24 октября 2016 г., AEX.RU –  В первой половине октября 2016 г. в а/п Хомутово (Южно-Сахалинск) прошла проверка IАТА по контролю качества топлива (IFQP), целью которой была оценка статуса поддержания в рабочем состоянии топливного оборудования, а также процедур поставки и заправки авиаГСМ в аэропорту. Об этом сообщает пресс-служба Группы компаний "Аэрофьюэлз".

По результатам работы инспекции IАТА топливозаправочный комплекс (ТЗК) «ООО «Аэрофьюэлз Камчатка - Южно-Сахалинск» получил наивысший статус уровня безопасности топливных операций Green (Зеленый). В своем отчете специалисты IАТА особо отметили, что прошедшие проверку средства хранения и заправки позволяют обеспечить надлежащий уровень безопасности с учетом выполнения ТЗК правил авиакомпаний, входящих в IFQP и требующих строгого контроля топливозаправочных комплексов.

"ТЗК «ООО «Аэрофьюэлз Камчатка - Южно-Сахалинск» с августа 2014 г. начал заправлять регулярные рейсы гражданской авиации в аэропорту. На сегодня ТЗК обладает современным складом ГСМ, собственной лабораторией качества, а также новыми топливозаправщиками и квалифицированным персоналом. Предприятие оказывает услуги, отвечающие самым высоким российским и международным авиационным требованиям, и имеет все необходимые сертификаты и лицензии для осуществления топливозаправочной деятельности. В настоящее время, наряду с рейсами «Аэрофлота», ТЗК «Аэрофьюэлз Камчатка» - Южно-Сахалинск» заправляет чартерные рейсы российских и зарубежных авиакомпаний", - отметили в компании.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer