Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 11 ноября 2016 г.


"Международные Авиалинии Украины" обвиняют НАБУ в давлении на авиакомпанию

Переслать новость другу

Самолеты авиакомпании "Международные авиалинии Украины"
Фото пресс-службы "Международные авиалинии Украины" (МАУ)

11 ноября 2016 г., AEX.RU –  В связи с публикацией на официальном сайте Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) о якобы незаконных действиях должностных лиц авиакомпании МАУ, АО «Международные Авиалинии Украины» заявляет, что действия НАБУ является прямым давлением на авиакомпанию. Об этом сообщает пресс-служба МАУ.

Кроме того, авиакомпания также считает это заявление грубым нивелированием гарантий ведения бизнеса на Украине и проявлением нежелания представителей власти урегулировать вопрос уплаты сборов в Государственный специализированный фонд финансирования общегосударственных расходов на авиационную деятельность и участие Украины в международных авиационных организациях, в частности, путем принятия соответствующих законов, как того требуют предписания Конституции и Налогового кодекса Украины.

Авиакомпания неоднократно выражала свою позицию в отношении противоправности действий Госавиаслужбы о начислении сборов в Государственный Спецфонд и отстаивала ее в многочисленных судах с представителями Госавиаслужбы и Прокуратуры. 

«АО «Международные Авиалинии Украины» заявляет, что в своей деятельности всегда придерживается буквы закона и будет бороться всеми доступными способами с проявлениями правового нигилизма и незаконного давления на авиакомпанию со стороны правоохранительных органов», - говорится в сообщении.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer