Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 17 ноября 2016 г.


"Вертолеты России" и компания IHSRC развивают послепродажное обслуживание в Иране

Переслать новость другу

Ми-17В-5
Фото пресс-службы ОАО "Вертолеты России"

17 ноября 2016 г., AEX.RU –  Холдинг «Вертолёты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках 8-го международного авиасалона, который проходит с 16 по 19 ноября 2016 года на острове Киш (Иран), подписал с иранской компанией Iran Helicopter Support and Renewal Company  (IHSRC) документ о контроле за сертифицируемой деятельностью. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Подписанный документ о контроле за сертифицируемой деятельностью является очередным шагом российской и иранской сторон по расширению системы послепродажного обслуживания вертолетов российского производства, которые эксплуатируются на территории Ирана.  Ранее холдинг «Вертолеты России» согласовал дорожную карту реализации проекта дооснащения центра по обслуживанию и капитальному ремонту иранских вертолетов Ми-17.

«Подписанный «Вертолетами России» и IHSRC документ о контроле за сертифицируемой деятельностью позволяет установить условия взаимодействия и взаимные обязательства сторон  при подготовке предприятия к авторизации и сертификации для осуществления ремонта и модернизации российской вертолетной техники на территории Ирана.  Мы и наши иранские коллеги продолжаем активное взаимодействие по вопросу создания центра технического обслуживания российских вертолетов на территории Исламской Республики Иран с возможностью включения его в партнерскую программу, - сообщил заместитель генерального директора холдинга «Вертолеты России» по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков. -   В 2016 году холдинг «Вертолеты России» провел технический аудит завода PANHA и согласовал план его дальнейшего развития и дооснащения.  В ближайшее время мы также планируем передать иранской стороне предложения на поставку технической документации и необходимой оснастки».

Авторизированный ремонтный центр в Иране создается с целью обеспечения заказчиков качественным и оперативным сервисным обслуживанием. Открытие центра по ремонту российских вертолетов на базе IHSRC позволит улучшить эксплуатационные показатели авиационной техники, эксплуатирующейся на территории Ирана, а также будет способствовать значительному  повышению уровня  безопасности полетов вертолетов российского производства в этой стране. 

В настоящее время в Иране наиболее востребованным остается российский Ми-17. В стране эксплуатируется почти вся линейка вертолетов данного типа: Ми-17, Ми-171, Ми-171Е, Ми-8МТВ, Ми-17В-5.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer