Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 12 декабря 2016 г.


Delta и "Сомон Эйр" улучшают программу лётной подготовки

Переслать новость другу

Самолет Boeing 737-900 авиакомпании "Сомон Эйр"
Фото пресс-службы авиакомпании "Сомон Эйр"

12 декабря 2016 г., AEX.RU –  Авиакомпанию «Сомон Эйр» посетил с визитом Советник по оказанию услуг по подготовке пилотов авиакомпании Delta Global Services (США) капитан Джеймс Риз. Он является координатором партнёрства между Delta и "Сомон Эйр" в целях проведения улучшенной программы лётной подготовки, сообщает пресс-служба "Сомон Эйр".

"Старший менеджер Delta Global Services, ответственный за подготовку пилотов для иностранных авиакомпаний и имеющий многолетний опыт в разработке программ подготовки, помог "Сомон Эйр" разработать индивидуальную программу для пилотов. В ходе своего визита он провёл встречу с руководством "Сомон Эйр" и пилотами для проверки результатов тренинга, который недавно был проведен в Delta Training Center, Атланта. Данный визит направлен на обсуждение результатов подготовки пилотов, сбор информации и анализ тенденций для более эффективного выбора дальнейших мероприятий", - отметили в авиакомпании.

Дж. Риз также провёл углубленное обсуждение текущей версии Стандартных процедур эксплуатации, как важнейшего аспекта выполнения полётов. Данные процедуры были разработаны специалистами Delta специально для "Сомон Эйр" и будут внедрены в руководство по эксплуатации для улучшения стандартизации и безопасности выполнения полётов в будущем. 

"В наступающем году ожидается встреча инструкторов и экзаменаторов Delta с руководством "Сомон Эйр" для работы над следующим уровнем подготовки, которая будет проводиться инструкторами авиакомпании «Сомон Эйр», прошедшими сертификацию в Boeing Training Сentre. Это важное событие для перехода на подготовку внутренних специалистов "Сомон Эйр". Ранее в этом году шесть инструкторов авиакомпании «Сомон Эйр» прошли полный курс подготовки инструкторов на самолёте и тренажёре и 24 пилота прошли тренажёрную подготовку пилотов в Delta Air Lines, Inc. в Атланте, штат Джорджия (США). Delta является признанным мировым лидером среди авиакомпаний. Целью данного обучения является подготовка квалифицированных инструкторов в "Сомон Эйр". В будущем квалифицированные инструкторы будут проводить обучение пилотов без привлечения сторонних поставщиков услуг. Высокие стандарты обучения, безопасность и командная работа стали решающими параметрами, которые позволили "Сомон Эйр" выбрать Delta Airlines среди других авиакомпаний в США и Европе", - отметили в авиакомпанией.

На сегодняшний день «Сомон Эйр» успешно осуществляет полёты из Таджикистана в направлении таких стран, как Германия, ОАЭ, Турция, Китай, Россия и Казахстан. В парке авиакомпании самолёты Boeing 737-300, -800 и -900.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
YouDo: http://courier.youdo.com/courier-services/price/ - подробное описание тут.
Прикурить машину в районе Тушино Южное - http://perevozki.youdo.com/tushinoyuzhnoye/roadhelp/prikurit/.
https://youdo.com/lawyer/landlaw/ - подробнее >>
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer