Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 декабря 2016 г.


"Шереметьево" наградил лучшие авиакомпании 2016 года

Переслать новость другу

"Шереметьево" наградил лучшие авиакомпании 2016 года
Фото аэропорта "Шереметьево"

19 декабря 2016 г., AEX.RU –  Международный аэропорт "Шереметьево" подвел итоги работы с авиакомпаниями и отметил их достижения за 2016 год. Церемония награждения лучших авиакомпаний - партнёров аэропорта "Шереметьево" состоялась при участии более 100 представителей авиакомпаний, онлайн-агентств и туроператоров, сообщает пресс-служба аэропорта.  

"Премия SVO Awards призвана отмечать результаты сотрудничества аэропорта с российскими и иностранными авиакомпаниями, поощрять сервисные и производственные достижения, а также развитие маршрутной сети аэропорта "Шереметьево". Победители номинаций были выбраны по следующим основным критериям:  показатели пунктуальности полетов, коммерческие данные по перевозкам, результаты голосования пассажиров в группах "Шереметьево" в социальных сетях и другие. 

"В номинации «Самая пунктуальная иностранная авиакомпания, перевозящая более 100 000 пассажиров в год в аэропорту Шереметьево» победу одержала авиакомпания KLM. В номинации «Самая пунктуальная иностранная авиакомпания, перевозящая менее 100 000 пассажиров в год в аэропорту Шереметьево» первое место присуждено Finnair. Среди российских перевозчиков победителем рейтинга пунктуальности стала «Северсталь». В номинации «Лучшая российская авиакомпания – выбор пассажиров» победил «Аэрофлот», а в номинации «Лучшая иностранная авиакомпания – выбор пассажиров» – Air Astana по опросу подписчиков групп аэропорта в социальных сетях.  В номинации «Лидеры роста» были отмечены airBaltic и Ellinair, увеличившие количество пассажиров за год более чем на 80%. В номинации «Самая выдающаяся ливрея» победу одержала Air Malta. China Southern Airlines стала лидером в номинации «За высокий рост на китайских направлениях» за лучшую динамику по количеству перевезенных пассажиров. Первой в номинации «За лучший уровень обслуживания пассажиров» признана Korean Air. Французская авиакомпания Air France стала победителем номинации «Выбор пассажиров бизнес класса», а национальная авиакомпания Чехии Czech Airlines, отметившая с Шереметьево 80-летие воздушного моста Прага – Москва, выиграла в номинации «Событие года». В номинации «За активное продвижение авиакомпании на российском рынке» была отмечена airBaltic, а в номинации «За развитие партнерских отношений с аэропортом Шереметьево» - HNA group (авиакомпании Hainan и Tianjin Airlines). В номинации «Развитие внутреннего туризма» наград удостоились Nordwind Airlines и Pegas Fly, активно развивающие внутрироссийские перевозки в 2016 году, перевезя совокупно более 450 тыс. пассажиров. Лучшей семейной иностранной авиакомпанией стала Bulgaria Air, а российской – Royal Flight", - рассказали в "Шереметьево". 

На церемонии была отмечена роль  «Аэрофлота» в развитии "Шереметьево" как одного из крупнейших хабов в Европе, который входит в топ–10 авиационных узлов континента по версии отраслевого агентства OAG. 

Аэропорт "Шереметьево" благодаря конструктивному сотрудничеству и совместной работе с авиакомпаниями занимает лидирующие позиции в международных отраслевых рейтингах и уверенно наращивает объемы пассажирских и грузовых перевозок.   Премия аэропорта "Шереметьево" SVO Awards учреждена два года назад с целью поощрения лучших авиационных партнёров аэропорта за пунктуальность, качество обслуживания пассажиров и успехи в производственной деятельности, отметили в аэропорту.    



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Тут http://courier.youdo.com/driver/, подробности здесь.
Грузоперевозки: http://perevozki.youdo.com/garbage/container/5k/, подробное описание.
Смотрите здесь - http://courier.youdo.com/food-delivery/mcdonalds/, смотреть здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer