Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 20 декабря 2016 г.


Sabre Corporation объявляет о назначении Шона Менке на должность президента и генерального директора

Переслать новость другу

Шон Менке
Фото Sabre

20 декабря 2016 г., AEX.RU –  Совет директоров Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) назначил Шона Менке (Sean Menke) президентом, генеральным директором и членом совета директоров компании с 31 декабря 2016 года. Менке сменит на этих постах Тома Клейна (Tom Klein), который занимал вышеперечисленные должности с 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Проведя тщательный отбор кандидатов на должность главы Sabre, совет директоров пришел к единогласному мнению, что Шон Менке – это правильный выбор. Работая в Sabre с прошлого года, Шон продемонстрировал высокую эффективность благодаря глубокому знанию отрасли и опыту, а также решительному, ориентированному на результат стилю управления. Эти профессиональные качества помогут Sabre укрепить позицию технологического лидера в индустрии туризма и стимулировать внедрение инноваций в интересах авиакомпаний, отелей, туристических агентств и путешественников. Я буду рад работать с Шоном и претворить наши планы в жизнь», - отметил Ларри Келлнер (Larry Kellner), председатель совета директоров Sabre.

«Работая практически во всех сегментах туристического рынка, Sabre стремится повышать эффективность бизнеса клиентов и помогать им добиваться успеха, - отметил Шон Менке. - Я не понаслышке знаю, какую важную и все возрастающую роль играют технологии для наших клиентов. Инвестиции в них являются ключевым фактором развития для авиакомпаний, отелей, агентств и ТМС, и Sabre обладает уникальными возможностями, чтобы помочь нашим партнерам увеличивать доход и повышать операционную эффективность. Для меня честь сменить на новом посту Тома, перенять его стратегическое видение развития Sabre и возглавить талантливую команду, чтобы капитализировать все имеющиеся у компании возможности».

Шон Менке присоединился к Sabre в октябре 2015 года и в настоящий момент занимает должность исполнительного вице-президента Sabre и президента Sabre Travel Network, крупнейшего подразделения корпорации. Под руководством Менке Sabre Travel Network открыл новые возможности для бизнеса, увеличил долю рынка и укрепил позиции Sabre как ведущей глобальной дистрибутивной системы в трех из четырех крупнейших регионов (Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион). Компания также успешно продлила  многолетние соглашения со многими крупнейшими мировыми ТМС, онлайн-агентствами и поставщиками услуг. Шон Менке возглавил разработку и внедрение инновационных технологий, которые обеспечивают продажи кастомизированных тарифов и дополнительных услуг через Sabre Travel Network, а также передовых технологических решений, которые будут предложены агентствам в будущем году в рамках запуска новой платформы Sabre Red. 

До прихода в Sabre Шон Менке занимал пост генерального директора Frontier Airlines и высшие руководящие должности в других авиакомпаниях, в том числе Hawaiian Airlines и Air Canada. Он также работал в качестве исполнительного вице-президента глобальной технологической компании IHS Services. Шон Менке имеет диплом MBA Денверского Университета и степень бакалавра в области экономики и авиации Университета штата Огайо.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги курьера: http://courier.youdo.com/store-delivery/metro/, лучшие цены.
Здесь http://perevozki.youdo.com/garbage/container/20k/, выбирай нас!
Грузовые перевозки в Зеленограде, узнать http://perevozki.youdo.com/country/geo/zelenograd/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer