Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 20 декабря 2016 г.


"Газпромнефть-Аэро" вошла в группу по разработке международных стандартов IATA

Переслать новость другу

"Газпромнефть-Аэро" вошла в группу по разработке международных стандартов IATA
Фото пресс-службы ЗАО "Газпромнефть-Аэро"

20 декабря 2016 г., AEX.RU –  «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», единственная из российских компаний вошла в группу по разработке и стандартизации обмена данными в авиатопливообеспечении Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association’s Aviation Fuel Data Standards Group (IATA FDSG). Об этом сообщает ЗАО "Газпромнефть-Аэро".

Группа, в которую входят авиакомпании, поставщики топлива и сервисные провайдеры разрабатывает и внедряет новые стандарты для обеспечения эффективного обмена данными в международной авиатопливной отрасли. Кроме того IATA FDSG отвечает за разработку и внедрение универсального цифрового формата (XML*) для обмена информацией между авиакомпаниями и поставщиками топлива на каждом ключевом этапе процесса заправки: от проведения тендера до выставления счета. Использование глобальных автоматизированных шаблонов способствует более быстрому обмену информацией, сокращению ошибок при ручном оформлении документов и более эффективной заправке воздушных судов. В состав группы также входят представители крупнейших авиакомпаний и поставщиков топлива - Lufthansa, British Airways, Air Total, Air BP и другие.

«Участие в разработке и согласовании международных стандартов авиатопливообеспечения – новый этап развития «Газпромнефть-Аэро», свидетельствующий об укреплении позиций нашей компании на мировом рынке. Мы высоко ценим стратегическое партнерство с IATA, и заинтересованы в тиражировании современных коммерческих и производственных решений, повышающих общий уровень безопасности воздушных перевозок, среди участников российского рынка", - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров. – Внедрение международных стандартов качества авиатопливообеспечения в России – одна из приоритетных задач для нашей компании».

Субасингх Ласанта, директор по авиатопливу IATA, сказал: «На сегодняшний день авиационная отрасль является наиболее динамично развивающейся в мире. Долгосрочная цель IATA заключается во внедрении эффективного глобального стандарта для обмена данными авиатопливных операций в любом уголке земли, что без сомнения повысит их качество. Благодаря вхождению «Газпромнефть-Аэро» в IATA FDSG, Россия получила прямой доступ к формированию правил обмена информации между участниками авиатопливного рынка».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/country/foodstuffs/grain/, лучшие цены.
Локальный ремонт кузова: https://youdo.com/auto/kuzovnoy/tag/lokalniy/.
Услуги сервиса: http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/foreign/nissan/juke/, выбирай нас!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer