Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 22 декабря 2016 г.


Turkish Airlines возобновила переговоры с аэропортом Воронежа о возможном открытии авиасообщения

Переслать новость другу

Turkish Airlines возобновила переговоры с аэропортом Воронежа о возможном открытии авиасообщения
Фото пресс-службы аэропорта "Воронеж"

22 декабря 2016 г., AEX.RU –  Национальная авиакомпания Турции - Turkish Airlines возобновила переговоры с представителями международного аэропорта "Воронеж" о возможном открытии авиасообщения. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

В среду 21 декабря с рабочей встречей в аэропорту побывали вице-президент департамента маркетинга и продаж авиакомпании Turkish Airlines Махмут Яйла, генеральный представитель авиакомпании Turkish Airlines в России Мефаил Дерибаш и директор по административным вопросам представительства авиакомпании Turkish Airlines Владимир Кириллов.

Гости из Турции осмотрели аэропортовый комплекс, ознакомились с инфраструктурой и техническим оснащением воздушной гавани. В ходе видеопрезентации они проявили неподдельный интерес к статистике пассажиропотока, транзитным перелётам и трендам международного аэропорта "Воронеж" (интермодальным перевозкам по всему Черноземью за счёт компании и создание на базе аэропорта туроператора «Аксиома»). В свою очередь представители авиакомпании рассказали о возможностях Turkish Airlines, которая выполняет полёты по 119 направлениям, и на протяжении 6 лет стабильно удерживает звание лучшей в Европе. Затем, по просьбе представителей авиакомпании, состоялась деловая встреча с туристическим бизнес-сообществом Черноземья. Прямой диалог руководителей туристических агентств, отелей и ресторанов региона с представителями авиаперевозчика помог сторонам оценить все «плюсы и минусы» возможного партнёрства", - отметили в аэропорту.

Поскольку речь идёт о проекте открытия рейсов из Воронежа в Стамбул или Анталью, информацию о востребованности таких перелётов гости восприняли очень позитивно. Они сообщили, что решение о выборе направления будет принято после детального изучения экономической стороны проекта, однако, дали понять, что есть все шансы успеть к новому туристическому сезону. В случае положительного решения жители Черноземья смогут летать регулярными рейсами через Стамбул в любую точку мира или напрямую в Анталью. Кроме того, Turkish Airlines – это новый уровень сервиса и гарантия безопасности. Для воронежского аэропорта сотрудничество с иностранной авиакомпанией такого уровня, безусловно, станет новым шагом в развитии, поскольку даст толчок новым связям и инвестиционным проектам, также заявили в аэропорту "Воронежа".

Напомним, первая встреча с представителями авиакомпании Turkish Airlines состоялась 16 ноября 2015 года. На ней также обсуждались возможности для открытия регулярных рейсов Воронеж-Стамбул. Определённые договорённости были достигнуты, но по известным причинам, не зависящим от сторон, диалог был прерван. Однако, стоит отметить, что потенциальные партнёры из Турции выполнили своё обещание возобновить переговоры при первой возможности.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer