Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 23 декабря 2016 г.


Turkish Airlines выбирает Panasonic для системы развлечений и связи на борту 167-ми узкофюзеляжных самолетов

Переслать новость другу

Turkish Airlines выбирает Panasonic для системы развлечений и связи на борту
Фото авиакомпании Turkish Airlines

23 декабря 2016 г., AEX.RU –  Авиакомпания Turkish Airlines выбрала передовую бортовую систему развлечений и связи eX1 (IFEC - система) и глобальный коммуникационный сервис от корпорации Panasonic Avionics (Panasonic) для новых узкофюзеляжных воздушных судов. Об этом сообщает пресс-служба Turkish Airlines.

"Технология eX1 – это передовая система развлечений и связи на борту узкофюзеляжных самолетов. Несравненный индустриальный дизайн, дисплей с высоким разрешением и высококачественный звук создают атмосферу домашнего кинотеатра, погружающую пассажиров в незабываемый виртуальный мир. Система будет включать уникальный сервис интеграции данных пассажиров Panasonic (PDI), что позволит Turkish Airlines достичь более высокого уровня впечатлений на борту за счет персонального подхода в настройках пользователя. Система PDI также позволит Turkish Airlines с легкостью распознавать туристические предпочтения своих гостей, рекомендовать контент, сервисы и услуги, которые повысят качество обслуживания, как на борту самолета, так и в пункте назначения", - подчеркнули в авиакомпании.

Бортовой сервис также будет включать общую высокоскоростную сеть Wi-Fi и многоканальное прямое телевещание, предоставляемые глобальной коммуникационной системой Panasonic. На сегодняшний день это единственный в мире сервис связи на борту, действующий во всех странах мира. "Телевещание, уникальная для Turkish Airlines услуга, будет осуществляться TRT World Turkish News Channel – новым каналом государственной турецкой телекомпании TRT со сбалансированным вещанием и всесторонним освещением событий с фокусом на международную ответственность. Система также предложит на выбор восемь дополнительных международных каналов, в том числе Sport 24. Телеканал Sport 24, который принадлежит и осуществляет свое вещание компанией IMG, предлагает прямую трансляцию самых популярных событий в мире спорта. В 2016 году телеканал провел трансляции Олимпийских игр в РИО – 2016, Премьер-Лиги, НФЛ, Лиги чемпионов УЕФА, НБА, Турниров Большого шлема, Бундеслиги, турниров серии мейджер по гольфу, мотогонок MotoGP и Кубка Райдера по гольфу. Panasonic Avionics является единственным официальным дистрибьютором канала Sport 24 на рынке авиаперевозок", - подчеркнули в авиакомпании.

«Мы искали решение, способное обеспечить надежную поддержку бортового сервиса и подарить нашим пассажирам незабываемые впечатления во время полета. С помощью Panasonic Avionics мы продолжим предоставлять нашим дорогим пассажирам безупречный сервис на борту. Персонализированный интерфейс, разработанный для оптимизации качества изображения в сочетании с крупнейшей библиотекой игр, аудио и видео контента определили eX1 как лучшую систему развлечений и связи на борту национального перевозчика», - добавляет Господин Илькер Айджи, Председатель Совета Директоров Turkish Airlines.

«Наше партнерство с Turkish Airlines – это долгосрочные, стратегические отношения. Мы очень заинтересованы в увеличении инвестиций, как в Turkish Airlines, так и в экономику Турции, и рассчитываем на тесное совместное сотрудничество по обеспечению продуктами и услугами, что поддержит их в достижении целей 2023 года», - говорит Пол Маргис, Директор корпорации Panasonic Avionics.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Объявление: https://youdo.com/lawyer/civillaw/financial/tag/capital/, выбирай YouDo!
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer