Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 15 февраля 2016 г.


Забастовка пилотов в Таиланде нарушила планы 1,5 тысячи пассажиров

Переслать новость другу

Флаг Таиланда
Фото с сайта lena-pattaya.com

15 февраля, AEX.RU –  Внезапная забастовка пилотов бюджетной авиакомпании Nok Air, начавшаяся в воскресенье в Таиланде, нарушила планы 1,5 тысячи пассажиров девяти отмененных внутренних авиарейсов, сообщает в понедельник РИА Новости со ссылкой на интернет-версию газеты "Кхом Чат Лык".

Десять пилотов, которым грозит дисквалификация в результате введения в Таиланде новых стандартов авиационной безопасности по требованию Европейского агентства авиационной безопасности, в воскресенье внезапно начали забастовку, отказавшись выполнять рейсы, на которые они были назначены.

Несмотря на то, что только 9 из 200 ежедневных рейсов авиакомпании были отменены, руководство авиакомпании заявило в понедельник, что "безответственное и неприемлемое поведение пилотов нанесло огромный урон имиджу авиакомпании", так как более полутора тысяч пассажиров не смогли вылететь рейсами, на которые у них были билеты, сообщает издание.

В понедельник авиакомпании Thai Airways International, Thai Smile и Orient Thai по просьбе министерства транспорта Таиланда выполнят несколько рейсов, приняв на борт пассажиров Nok Air, застрявших с воскресенья в аэропортах девяти городов страны, говорится в сообщении.

В понедельник авиакомпания Nok Air отменила только один авиарейс. По заявлению руководства авиакомпании, несмотря на продолжение забастовки десяти пилотов, больше ни один рейс не будет отменен, сообщает "Кхом Чат Лык".



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/furniture/dismantling/kitchens/, выбирай YouDo!
Смотрите: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/, описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer