Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 апреля 2016 г.     


Начат судебный процесс от имени родственников жертв авиакатастрофы рейса 981 компании Flydubai

Тема: Катастрофа Boeing 737 авиакомпании fly Dubai в Ростове-на-Дону

Переслать новость другу

увеличить
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области

12 апреля, AEX.RU –  Американская юридическая фирма Ribbeck Law Chartered начала судебный процесс против компании Boeing от имени родственников жертв рейса 981 компании Flydubai, потерпевшего катастрофу 19 марта 2016 года в Ростове-на-Дону, сообщила представитель фирмы Любовь Кицай. Об этом пишет КоммерсантЪ.

Фирма Ribbeck Law подала петицию в окружной суд округа Кук (Чикаго, штат Иллинойс, США) c требованием предоставить информацию о потерпевшем катастрофу самолете от имени родственников российских пассажиров, погибших в этой авиакатастрофе. Компания Boeing, производитель самолета, потерпевшего катастрофу, указана первым ответчиком в этой петиции о раскрытии информации. Дополнительные ходатайства будут поданы в ближайшие дни против авиакомпании Flydubai и нескольких производителей комплектующих деталей, которые могут быть виновными в этой катастрофе. 

Как отмечается в сообщении, расследование авиакатастрофы Flydubai, которое ведется в настоящее время, рассмотрит в дополнение к человеческим факторам, также вероятность катастрофы самолета по причине механической неисправности посадочных механизмов воздушного судна. В сообщении также цитируется руководитель департамента авиации Ribbeck Law Chartered Моника Р. Келли (которая заявила: «Мы сделаем всё возможное, чтобы расследование, которое с самого начала ведется на самом высоком уровне, успешно достигло поставленных целей. Это приведет к более ранним выплатам и более высоким суммам компенсаций для наших клиентов». По ее словам, «в соответствии с международным законодательством в ходе официального расследования не может быть установлена ответственность или вина той или иной стороны. 

Правительство не может указать семьям погибших, кто виноват в трагедии, а по закону семьи не могут получить справедливые компенсации до определения ответственности всех сторон. Именно поэтому соответствующие юридические действия со стороны семей жертв так важны. По поручению Ribbeck Law независимые эксперты будут следить за официальным расследованием причин авиакатастрофы и будут вести собственное расследование, чтобы определить степень вины каждой из сторон, ответственных за эту трагедию».

Ribbeck Law Chartered, со штаб-квартирой в Чикаго и офисами в Санкт-Петербурге, Россия, Шанхае, Китай, и Лондоне, специализируется на судебных процессах, связанных с авиа- и другими катастрофами по всему миру. Ribbeck Law Chartered представляла интересы жертв 46 аварий коммерческой авиации из 72 различных стран. 24 из этих катастроф являлись авариями при посадке, очень похожими на трагедию рейса 981 Flydubai в Ростове. Ribbeck Law Chartered представляет интересы наибольшего числа жертв авиакатастроф в мире. В настоящее время Ribbeck Law Chartered выступает от имени семей пассажиров из Америки, Европы, Азии и бассейна Тихого океана, и судится в американских судах, представляя интересы пострадавших от авиа инцидентов, имевших место в Северной Америке, Азии, Южной Америке, Центральной Америке, Карибском бассейне, Европе, и Африке.



Другие сообщения

20 марта 2017 г.
 
20 марта 2017 г.
 
16 марта 2017 г.
 
26 января 2017 г.
 
6 декабря 2016 г.
 


← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 









Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer