Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 июня 2016 г.


Почта России и ИФК подписали соглашение о приобретении самолетов Ту-204С

Переслать новость другу

Почта России и ИФК подписали соглашение о приобретении самолетов Ту-204С
Фото ИФК

16 июня 2016 г., AEX.RU –  Сегодня в рамках ХХ Петербургского международного экономического форума между лизинговой компанией ОАО «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК) и Почтой России было подписано Соглашение об основных условиях поставки двух грузовых самолетов Ту-204С. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе ИФК и Почты России.

Это первые магистральные воздушные суда, которые Почта России приобретает для своего авиапарка. Соглашение заключено с целью установления долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества и делового партнерства сторон в области развития собственного парка воздушных судов Почтой России. Подписанный документ регламентирует условия подписания договора купли-продажи, параметры стоимости воздушных судов и сроки поставки.

Ожидается, что Почта России введет в эксплуатацию приобретаемые самолеты в течение ближайших трех месяцев и станет перевозить почтовые грузы, в том числе, заказы из интернет-магазинов. Предположительно, самолеты будут выполнять регулярные полеты в Сибирь, на Дальний Восток и в Восточную Азию. 

«Создание почтового авиапарка является частью масштабной программы модернизации транспортной инфраструктуры Почты России. Главная его задача – сократить издержки и ускорить доставку почтовых отправлений, что особенно важно с учетом впечатляющего роста объемов интернет-торговли в последние годы. Кроме того, авиасообщение позволит решить проблему труднодоступности и удаленности территорий, для которых почтовая связь имеет жизненно важное значение», – отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов

Соглашение было подписано Генеральным директором ОАО «ИФК» Александром Рубцовым и Генеральным директором Почты России Дмитрием Страшным.



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (1):

Щегол      16/06/2016 [15:56:42]#1
особенно доставило словосочетание "...авиасообщение позволит решить проблему труднодоступности и удаленности территорий, для которых почтовая связь имеет жизненно важное значение».
видимо, автор полагает, что до сего момента использовались бурлаки и собачьи упряжки для доставки почты в населённые пункты Якутии и Чукотки, а теперь туда будет летать "большая железная птица". однако..




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Юду: http://courier.youdo.com/products-delivery/animals-food/, смотреть здесь.
Автомобильные перевозки: http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/fare/bezvoditelya/, полное описание.
Юду: http://perevozki.youdo.com/balashikha/garbage/, подробное описание здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer