Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 7 июля 2016 г.


РСТ: Турбизнес найдет самолеты для обеспечения чартерных перевозок в Турцию

Переслать новость другу

Фото с сайта lemur59.ru

7 июля 2016 г., AEX.RU –  При наличии разрешения от Росавиации на осуществление чартерных авиаперевозок из России в Турцию туристический бизнес найдет самолеты, чтобы усилить это направление, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Ранее заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов заявил, что российские чартерные перевозчики после разрешения возобновить перевозки в Турцию могут столкнуться с нехваткой бортов для выделения под турецкие направления. По словам замминистра, авиакомпаниям в высокий сезон будет трудно предоставить большие перевозочные емкости, потому что все самолеты будут задействованы — как в регулярном сообщении, так и в чартерных программах.

Тюрина считает, что именно компании, у которых нет свободных бортов, говорят о том, что после получения разрешения на чартерные программы не хватит самолетов для их осуществления. "Понятно, что у всех самолеты сейчас в разлетке, но тот же Anex Tour легко снял из Новосибирска самолет на Тунис, который плохо грузился, и поставил его на какую-то дату в Турцию. Все так делают — это бизнес", — пояснила она.

Собеседник агентства рассказала, что туроператоры постоянно в течение сезона корректируют свои полетные программы, то есть снимают рейсы с тех направлений, которые продаются плохо, и ставят их на другие, где есть необходимость усилить авиаперевозку.

"Если откроют Турцию, можно ни секунды не сомневаться, что туроператоры и авиакомпании сделают все возможное и невозможное, чтобы поставить туда рейсы. Потому что в нынешней ситуации, когда все достаточно плохо продается на туристическом рынке, появилась надежда, что когда Турция откроется в полном объеме, она будет продаваться", — уверена она.

"Когда речь идет не о регулярных, а о чартерных рейсах, бизнес сам решает, куда отправлять свои борта. Это дело хозяйствующего субъекта, куда ставить рейсы, а откуда снимать. Естественно, при наличии разрешения Росавиации", — подчеркнула Тюрина.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://courier.youdo.com/food-delivery/, в Москве.
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/cars/fura/price/, смотреть здесь.
По ссылке http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/, подробное описание здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer