Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 июля 2016 г.


Геннадий Сизинцев: Директор Агентства гражданской авиации добивается выхода КР из черного списка Евросоюза

Переслать новость другу

Флаг Киргизии

8 июля 2016 г., AEX.RU –  «Директор Агентства гражданской авиации Эрмек Омуралиев прорабатывает вопрос выхода Кыргызстана из черного списка Евросоюза, а отдельные сотрудники ему мешают», - сообщил сегодня на пресс-конференции инспектор отдела аэронавигации АГА Геннадий Сизинцев, передает 24 KG.
 
По его словам, основная часть сотрудников АГА не поддерживает своих коллег, выступивших против нынешнего руководителя. «В настоящее время Эрмек Омуралиев находится в служебной командировке. Намечены встречи в региональном бюро ИКАО в Париже и в Управлении авиационной безопасности Европейской комиссии в Брюсселе. Отдельные сотрудники воспользовались этим моментом и создают нездоровую атмосферу в коллективе. Они мешают работать и подрывают авторитет АГА», - пояснил Геннадий Сизинцев.
 
Он добавил, что созданная комиссия Министерства транспорта и дорог КР по фактам увольнений сотрудников новым руководством не подтвердила незаконных действий с его стороны. «К сожалению, личные обиды и амбиции ставятся выше интересов авиации. Мы надеемся, что будет принято компетентное решение в отношении этих сотрудников», - сказал Геннадий Сизинцев.
 
Напомним, накануне ветераны гражданской авиации выразили недовольство главой ведомства Эрмеком Омуралиевым, назвав его непрофессионалом.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer