Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 августа 2016 г.


"Турпомощь": Tez Tour окажет содействие авиакомпании I fly для продления разрешения на полеты

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

16 августа 2016 г., AEX.RU –  Туроператор Tez Tour окажет помощь авиакомпании I fly в вопросе продления разрешения на полеты после 1 октября. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил директор ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» Александр Осауленко.

«Один из владельцев I fly - он же владелец Tez Tour. И Tez Tour как партнер помогает в разрешении этой ситуации. Там есть ряд внутренних моментов, в том числе и финансовых, которые они в совокупности обсуждали и, решая, помогают компании в целом», - сказал А.Осауленко.

По словам представителя «Турпомощи», одна из претензий Росавиации к I fly касалась количества самолетов для выполнения чартерных перевозок, однако авиакомпания данную проблему решила. «Поступил еще один самолет - Boeing 757. Он пришел неделю назад, и в планах авиакомпании ввести его в эксплуатацию после определенных процедур – буквально в течение недели», - отметил А.Осалуенко.

Ранее СМИ сообщили о письме Росавиации в адрес Ростуризма, в котором сообщалось, что, в соответствии с приказом авиационного ведомства, срок сертификата эксплуатанта авиакомпании I fly действует до 1 октября. В то же время в Росавиации выражали обеспокоенность тем, что туроператоры «НТК Интурист» и Tez Tour могут продавать поездки с датами полетов за пределами срока действия сертификата. Замечания Росавиации также касались финансового состояния авиакомпании.

На сегодняшний день в парке авиакомпании содержатся три самолета.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer