Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 26 августа 2016 г.


Совет директоров Аэрофлота провел заседание в новом составе

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

26 августа 2016 г., AEX.RU –  ПАО «Аэрофлот» сообщает о результатах внеочередного заседания Совета директоров, состоявшегося 25 августа 2016 года в форме заочного голосования.

"Совет провел заседание в новом составе, избранном на годовом общем собрании акционеров 27 июня 2016 года. Председателем Совета директоров ПАО «Аэрофлот» вновь избран Андросов Кирилл Геннадьевич, который занимает этот пост с 2011 года. Исполнительным секретарем Совета директоров назначен директор департамента корпоративного управления ПАО «Аэрофлот» Мелёхин Алексей Владимирович", - сообщили в авиакомпании.

На заседании была одобрена сделка с компанией «А-Техникс», которая специально создана в Группе «Аэрофлот» для оказания услуг по ТОиР воздушных судов как компаний Группы, так и сторонних авиакомпаний. Данный договор позволит осуществлять линейное и периодическое техническое обслуживание, а также ремонт воздушных судов внутри Группы «Аэрофлот», обеспечивая надлежащий контроль и высокое качество производственной деятельности.

Кроме того, правлению поручено актуализировать перечень мероприятий в рамках Долгосрочной программы развития, которые позволили бы снизить в 2016 году операционные расходы (затраты) не менее, чем на 10%, в том числе в дочерних компаниях.

Программа инновационного развития (ПИР) Группы «Аэрофлот» до 2025 года согласована с профильными министерствами, а также одобрена Межведомственной комиссией по технологическому развитию президиума Совета при Президенте Российской Федерации по модернизации экономики и инновационному развитию России. При доработке учтены рекомендации, в том числе относительно планов по дальнейшему импортозамещению в части использованию программного обеспечения. Принято решение утвердить Программу инновационного развития Группы «Аэрофлот» до 2025 года. Правлению поручено после завершения консолидации ряда дочерних компаний Аэрофлота в составе АО «Авиакомпания «Россия» в 2017 году обеспечить разработку ПИР авиакомпании «Россия» и ее включение в ПИР Группы «Аэрофлот».

Также одобрен также ряд сделок, необходимых для обеспечения производственной и хозяйственной деятельности Группы «Аэрофлот».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Автоперевозки: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/, быстро и недорого.
https://youdo.com/auto/engine/brand/chevrolet/, лучшие цены по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer