Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 августа 2016 г.


Холдинг "Технодинамика" изменит схему работы с поставщиками

Переслать новость другу

Максим Кузюк
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

3 августа 2016 г., AEX.RU –  Холдинг «Технодинамика» (входит в госкорпорации «Ростех») разработал систему критериев оценки поставщиков комплектующих, систем и агрегатов авиационной техники первого и более низких уровней, сказал RNS в среду генеральный директор холдинга Максим Кузюк.

«При этом именно развитие поставщиков 2-3-го уровней повысит производительность, гибкость, снизит затраты и потребность в инвестициях», - заявил глава «Технодинамики».

По его словам, опыт взаимодействия предприятий холдинга с заказчиками позволил сформулировать основные требования к поставщику в плане финансовой устойчивости, конкурентоспособности и способности «непрерывно повышать эффективность производственных процессов и уровень технологий».

Отвечая на вопрос о возможных мерах господдержки поставщиков 2-3-го уровней, Кузюк сказал, что это может быть «снижение стоимости заемных средств за счет субсидирования процентной ставки; снижение барьеров на вход в рынок новых поставщиков 2-3-го уровней за счет упрощения правил лицензирования и закрепления военных представительств; изменение системы закупок по гособоронзаказу с переходом на индексную систему ценообразования, которая стимулирует размещение комплектующих и составных частей комплексов у наиболее конкурентоспособных поставщиков».

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. Продукция холдинга устанавливается на все российские авиалайнеры, транспортные самолеты и вертолеты. В сегменте транспортной авиации доля холдинга составляет 75%, в сегменте боевой авиации – 63%, в сегменте пассажирской авиации – 17%. В 2015 году холдингом были проведены разработки и испытания новых изделий для SSJ-100, МС-21, Ка-62, Ил-112В. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных в разных регионах страны.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/pereezd/cottage/tag/nedorogo/, посетить сайт.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer