Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 4 августа 2016 г.


Пассажиры загоревшегося самолета в Дубаи перед эвакуацией забирали багаж

Переслать новость другу

Международный аэропорт Дубай
Фото с сайта dubaiairport.com

4 августа 2016 г., AEX.RU –  Пассажиры самолета авиакомпании Emirates, загоревшегося в аэропорту Дубаи, перед эвакуацией кинулись забирать свой багаж, сообщает техноблог Mashable со ссылкой на видео с места событий.  Об этом пишет РИА Новости.

На кадрах, появившихся в интернете после инцидента, видно, что кабину самолета заполнил дым, выпали кислородные маски. При этом пассажиры спешно забирают свой багаж. Как отмечает издание, неясно, знали ли они об экстренной ситуации на борту лайнера.

Как отмечает Sky News, на видео также слышен крик члена экипажа, призывавшего пассажиров оставить свои вещи: "Оставьте все, оставьте все, оставьте сумки!"

Видеоролик с места событий, по данным интернет-издания, разместил в своем микроблоге пользователь Rehan Quereshi. По его словам, сам он не был очевидцем инцидента и получил съемку с помощью мессенджера WhatsApp.

В среду в международном аэропорту Дубая совершил аварийную посадку и загорелся летевший из Индии самолет авиакомпании Emirates. На борту находились 282 пассажира и 18 членов экипажа.

Позднее издание Gulf News сообщило, что были госпитализированы десять человек, которые получили травмы при эвакуации и надышались дымом. По данным властей, во время тушения самолета погиб сотрудник управления гражданской обороны. Работа аэропорта оказалась парализована почти на шесть часов.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Рекомендуем: https://youdo.com/lawyer/civillaw/intellectual/protection/, в Москве.
Доставка еды для животных на http://courier.youdo.com/products-delivery/animals-food/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer