Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 августа 2016 г.


Международный конкурс "Авиадартс-2016" завершился авиашоу под Рязанью

Переслать новость другу

Вертолет Ми-26
© Алексей Кондратов, AVIA.RU

8 августа 2016 г., AEX.RU –  В субботу, 6 августа, на полигоне в Дубровичах прошло авиашоу «Авиамикс» — заключительный этап мероприятия международных соревнований военных летчиков «Авиадартс-2016». 

В тактическом эпизоде «Авиамикс» приняли участие более 70 экипажей самолетов и вертолетов. Пять пилотажных групп ВКС России, в том числе самая молодая пилотажная авиагруппа России "Крылья Тавриды" на учебно-боевых самолетах Як-130 выполнили показательные полеты с исполнением фигур высшего пилотажа одиночно и в составе групп. Экипажи всех родов авиации отработали стрельбы, десантирование грузов и воздушные бои на истребителях различных типов. В небо поднимались пилотажные группы «Русские Витязи» на самолетах Су-27, «Стрижи» на МиГ-29, «Крылья Тавриды» на Як-130, «Соколы России» на Су-30СМ, «Беркуты» на вертолётах Ми-28Н, также одиночный пилотаж выполнили экипажи вертолетов Ка-52 и Ми-26Т.

На открытие «Авиамикса» зрителей поприветствовали главком ВКС России Виктор Бондарев и губернатор Рязанской области Олег Ковалев. Командующий поблагодарил «добродушную» рязанскую землю за прием и рязанцев за интерес к «Авиадартсу». Он отметил вдвое выросший в этом году конкурс в летные училища и в целом развитие авиации, которая «с успехом ломает хребет международному терроризму в Сирийской арабской республике». «Все мы увидим уникальное, яркое и очень увлекательное зрелище, широкие возможности современной боевой авиатехники и хороших выучку наших летчиков», — добавил Ковалев. 

«Рязань со времен дьяка Крякутного готовит кадры для авиации и пригласил горожан на службу в воздушно-космические силы: «Это очень достойная мужская работа», - отметил экс-главком ВВС Петр Дейнекин.

«Самое главное, что летчики показали прекрасные результаты, техника не подвела. Попадания были прекрасные, техника пилотирования наивысшая, пилоты с радостью это дело выполняли, ну, и плюс ко всему поддержка зрителей», прокомментировал шоу «Авиамикс» главком ВКС Виктор Бондарев.

«Когда ты видишь, как наши летчики выполняют фигуры высшего пилотажа, как они показывают свою боевую выучку, конечно, это вызывает чувство патриотизма», — заявилф губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Напомним, в международных соревнованиях "Авиадартс 2016" приняли участие 50 экипажей из Белоруссии, Казахстана, Китая и России. Летчики всех родов военной авиации соревновались в искусстве пилотажа и воздушного боя, поражении целей на земле огнем из пушек, неуправляемыми ракетами и бомбами. Транспортные самолеты и вертолеты сбрасывали грузы на точность приземления. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/legkovie/, смотреть тут.
Ремонт авто: https://youdo.com/auto/tinted/, подробное описание тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer