Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 14 сентября 2016 г.


Компания "СОГАЗ" застраховала имущество аэропорта "Шереметьево" на 78 млрд рублей

Переслать новость другу

Аэропорт "Шереметьево"
Фото пресс-службы аэропорта "Шереметьево"

14 сентября 2016 г., AEX.RU –  Компания «СОГАЗ» застраховала имущество Международного аэропорта Шереметьево. Общая страховая сумма превышает 78 млрд рублей.  Об этом сообщили в пресс-службе вздушной гавани.

"Имущество, принадлежащее аэропорту Шереметьево или находящееся у него в аренде/субаренде или эксплуатации, обеспечено страховой защитой от утраты, гибели, повреждения в результате любого непредвиденного события, включая теракт и диверсию. В перечень застрахованных объектов входят здания, сооружения, оборудование, имущество в монтаже и проходящее пуско-наладочные работы, запасы, хранящиеся на складах и прочее имущество", - говорится в сообщении. 

Выбор страховой компании для заключения договора страхования имущества проводился по итогам конкурсных процедур, что гарантирует высокий уровень надежности поставщика услуг. Основными критериями определения победителя являются стабильность компании на рынке, качество предоставляемых услуг и соответствие требованиям Акционерного общества «Международный аэропорт Шереметьево» (АО «МАШ»). 

«СОГАЗ в течение нескольких лет выступает страховщиком АО «МАШ» и зарекомендовал себя как надежный поставщик данного вида услуг. Страхование рисков, связанных с аэропортовой и авиационной деятельностью, является одним из приоритетных направлений Страховой Группы «СОГАЗ», - отметили в пресс-службе. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Снятие секреток в районе метро Крестовский остров - смотреть по ссылке.
Автопомощь: электрик авто с выездом Москва, смотрите ссылку.
Здесь вывоз мусора, гарантии.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer