Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 сентября 2016 г.


Интеграционная платформа Securix включена в Единый реестр российского программного обеспечения Минкомсвязи

Переслать новость другу


19 сентября 2016 г., AEX.RU –  Группа «Астерос», лидер в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, сообщает о включении в Единый реестр российского программного обеспечения Минкомсвязи РФ интеграционной платформы Securix. Продукт «Астерос» предназначен для комплексной защиты объектов стратегического назначения и не имеет отечественных аналогов по функциональности и интеграционным возможностям. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Платформа Securix объединила более чем 15-летний опыт «Астерос» в области контроля за безопасностью различных объектов: от офисов и торговых центров до стадионов и аэропортов. Продукт «Астерос» признан Минкомсвязи соответствующим всем требованиям Единого реестра отечественного программного обеспечения, и рекомендован для закупок государственными органами власти и корпорациями, а также государственным и муниципальным заказчикам в рамках поддержки импортозамещения на ИТ-рынке. В Реестр Минкомсвязи также вошел еще ряд продуктов группы «Астерос»: решения «Астерос Бизнес Контакт», «Астерос Бизнес Контакт.Телеком» и «Астерос Контакт Авиа», сервисная платформа А3. 

Securix позволяет объединить в одну интеллектуально управляемую систему целый ряд разнообразных подсистем безопасности, среди которых контроль и управление доступом, видеонаблюдение, охранно-тревожная сигнализация, пожарная сигнализация, системы оповещения и многие другие. Таким образом сотрудники служб безопасности любого объекта получают возможность централизованного управления и проактивного реагирования на потенциальные угрозы.  За счет гибких функциональных возможностей продукта «Астерос» достигается высокий уровень защищенности не только зданий и сооружений, но и отдельных территорий. Благодаря тонкой настройке платформы и широким возможностям интеграции с дополнительным оборудованием, например, системами геопозиционирования, тепловизорами, газоанализаторами, области применения Securix фактически не ограничены. Кроме того, платформа универсальна и способна объединять в единый комплекс оборудование разных производителей, как российских, так и зарубежных.

«Securix широко известен на рынке комплексной безопасности. Его использование стало особенно актуально в свете активного строительства транспортной и спортивной инфраструктуры в рамках подготовки к событиям международного масштаба, таким как ЧМ-2018, а также развитием и внедрением концепции «Безопасных городов». Сегодня, учитывая растущие геополитические и экономические риски, крайне важно развивать отечественные высокотехнологичные разработки, в том числе направленные на обеспечение безопасности объектов национального значения. Именно таким продуктом является платформа Securix и мы рады, что наш продукт успешно прошел все необходимые процедуры для включения в реестр отечественного программного обеспечения, подготовленный Минкомсвязи РФ. Это в очередной раз подтверждает высокое качество разработки и будет способствовать еще более активному ее распространению на отечественном рынке»,- отметил Владимир Шелепов, глава дирекции комплексной безопасности группы «Астерос».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Курьер на час: http://courier.youdo.com/courier-services/services/mspb/, отзывы.
Юду: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/otherthings/, смотрите ссылку.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer