Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 22 сентября 2016 г.


"Газпромнефть-Аэро" начала заправки в Саранске

Переслать новость другу

Заправка самолета
Фото пресс-службы ЗАО "Газпромнефть-Аэро"

22 сентября 2016 г., AEX.RU –  Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», начала поставки авиационного топлива и заправку «в крыло» воздушных судов в аэропорту Саранска. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"На сегодняшний день в столицу республики Мордовия выполняются регулярные рейсы из московских аэропортов «Внуково» и «Домодедово». После масштабной реконструкции взлётно-посадочной полосы, проводимой в настоящее время, и строительства нового терминала к Чемпионату мира по футболу 2018 года аэропорт сможет принимать Airbus A320, Boeing 737-800 и Boeing 767, а также обслуживать до 300 пассажиров в час. В течение ближайших трех лет новый аэропортовый комплекс Саранска планирует увеличить пассажиропоток втрое - до 100 тыс. человек в год - за счет открытия новых направлений в Санкт-Петербург, Самару, Сочи, Анапу и Симферополь", - говорится в сообщении.

Генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров отметил: «Мы видим большой потенциал роста пассажиропотока в аэропорту Саранска и готовы развивать здесь сотрудничество с российскими и иностранными авиакомпаниями, обслуживая их на уровне лидеров мировой авиатопливной отрасли. Расширение топливозаправочной сети в России и за рубежом является стратегической целью «Газпромнефть-Аэро». Во всех аэропортах присутствия соблюдается единая техническая политика, разработанная на основе отечественных и международных требований по хранению топлива и заправке воздушных судов».

«Для нас очень важно сотрудничество с компанией «Газпромнефть-Аэро» в части бесперебойного обеспечения авиаперевозок, осуществляемых аэропортом Саранска, качественным авиационным топливом с применением самых последних технических разработок. Актуальность этого сотрудничества существенно возрастает с учетом проведения в Саранске матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Наша задача - провести это мероприятие максимально чётко, однако, не менее важна для республики возможность обслуживать самолеты на мировом уровне не только во время ЧМ-2018, но и в долгосрочной перспективе», - заявил Глава Республики Мордовия Владимир Волков.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer