Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 23 сентября 2016 г.


"Вертолеты России" и компания "БЕТА ИР" подписали соглашение о взаимодействии по вопросам разработки бортового оборудования вертолетной техники

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

23 сентября 2016 г., AEX.RU –  Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) и ЗАО «БЕТА ИР» подписали соглашение о взаимодействии по вопросам разработки, изготовления и поставок продукции, применяемой для контроля технического состояния и диагностики бортового оборудования вертолетной техники. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

Подписание состоялось в рамках одиннадцатой Международной выставки и научной конференции по гидроавиации – Гидроавиасалон-2016. Свои подписи под документом поставили заместитель генерального директора по продажам холдинга «Вертолеты России» Григорий Козлов и генеральный директор ЗАО «БЕТА ИР» Роман Журенко. 

«Стороны договорились о совместной работе по повышению конкурентоспособности вертолетной техники российского производства на внутреннем и внешнем рынках. В частности, разработчики вертолетов марок «Ми» и «Ка» должны будут изучить возможность включения контрольно-проверочной аппаратуры, производимой компанией «БЕТА ИР», в технические условия и эксплуатационную документацию вертолетов, выпускаемых холдингом «Вертолеты России», - говорится в сообщении. 

«Проведение диагностики бортового оборудования вертолетов, а также наземный контроль технического состояния машин является важной частью работы по предполетной подготовке. Компания «БЕТА ИР» - один из лидеров среди российских производителей специальной диагностической аппаратуры для вертолетной техники. Многие технические решения, реализованные в продукции компании, не имеют аналогов. Подписание данного соглашения будет способствовать как повышению конкурентоспособности авиационной техники российского производства, так и  повышению уровня ее безопасности», - заявил по итогам подписания заместитель генерального директора по продажам холдинга «Вертолеты России» Григорий Козлов. 

"Основу производства компании «БЕТА ИР» составляет система НАСКД-200, способная тестировать бортовую электронику летательных аппаратов. Помимо этого «БЕТА ИР» производит широкий спектр авиационного оборудования, включая системы контроля электроснабжения, блоки управления системой кондиционирования, датчики вибрации и ускорения", - отмечается в сообщении.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer