Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 сентября 2016 г.


В Аэрофлоте прошло заседание Совета директоров

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании "Аэрофлот"

9 сентября 2016 г., AEX.RU –  ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сообщает о результатах очередного заседания Совета директоров, состоявшегося под председательством Кирилла Андросова 8 сентября 2016 года.

Так, на заседании был утвержден План работы Совета директоров на период июль 2016 года – июнь 2017 года (основные вопросы). Определены цели и задачи работы директоров на корпоративный год. Избран персональный состав трех комитетов Совета директоров (Комитет по аудиту, Комитет по кадрам и вознаграждениям, Комитет по стратегии) и их руководители.

"С учетом анализа фактического исполнения производственных и финансовых показателей Группы, а также в рамках реализации программы по существенному снижению операционных расходов возникла объективная необходимость корректировки консолидированного бюджета на 2016 год. Доклад аудитора ПАО «Аэрофлот» по стандартам МСФО по результатам аудита. Независимым аудитором была завершена обзорная проверка сокращенной консолидированной промежуточной финансовой отчетности Группы, подготовленной по МСФО. По результатам проверки 29 августа 2016 года аудитором был выпущен немодифицированный отчет об обзорной проверке, в котором отмечено, что по итогам проверки внимание аудитора не привлекли никакие факты, которые могли бы дать основания полагать, что финансовая отчетность Группы содержит существенные искажения", - пояснили в авиакомпании.

На заседании были рассмотрены итоги первого промежуточного периода действия Долгосрочных программ мотивации для членов Совета директоров и топ-менеджмента. Кроме того, был утвержден отчет об исполнении Долгосрочной программы развития Группы «Аэрофлот» и о достижении утвержденных ключевых показателей эффективности за первое полугодие 2016 года. Одобрены изменения, предлагаемые для включения в актуализированную Долгосрочную программу развития Группы «Аэрофлот» на период 2016-2021 гг. Правлению Общества поручено представить на рассмотрение Совета директоров актуализированную Стратегию и Долгосрочную программу развития Группы «Аэрофлот» на период 2016-2021 гг.

Также был утвержден ряд изменений в перечне и весе ключевых показателей эффективности Долгосрочной программы развития Группы «Аэрофлот» и ключевых показателей эффективности генерального директора ПАО «Аэрофлот» на III, IV кварталы 2016 года и на 2016 год в целом. Рассмотрены вопросы эффективного формирования самолетного парка Группы, в том числе парка широкофюзеляжных ВС Аэрофлота и флота бюджетной авиакомпании «Победа». Принято решение одобрить спонсорство Профессионального футбольного клуба ЦСКА на сезон 2016/2017.



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgBk8Aq
Объявление: http://perevozki.youdo.com/garbage/flat/appliances/, подробное описание здесь.
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/country/foodstuffs/grain/ по этой ссылке.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/cars/container/40f/, смотреть тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer