Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 30 января 2017 г.


Три иранца третий день остаются в аэропорту Вены из-за указа Дональда Трампа

Переслать новость другу

Аэропорт
Фото с сайта ulu.az/

30 января 2017 г., AEX.RU –  Три гражданина Ирана с субботы находятся в транзитной зоне аэропорта Вены из-за указа американского президента Дональда Трампа, вводящего для иранцев ограничения на въезд в США, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании Austrian Airlines Питера Зеа (Peter Their).

В пятницу Трамп подписал указ, который приостанавливает прием беженцев в США на 120 дней, запрещает на неопределенный срок размещение беженцев из Сирии, ужесточает некоторые правила въезда, а также на 90 дней приостанавливает въезд в США из ряда стран с преимущественно мусульманским населением. Речь идет о временном запрете въезда для граждан Ирака, Ирана, Сирии, Судана, Йемена, Ливии и Сомали.

"Это затронуло трех наших пассажиров, прибывших из Ирана и намеревавшихся лететь в США, с субботы они находятся в транзитной зоне аэропорта Вены. Они все еще ждут зеленого цвета от (министерства) внутренней безопасности и разрешения прибыть в США", — заявил он.

Представитель авиакомпании принес извинения за сложившуюся ситуацию и выразил надежду, что "скрытые дипломатические усилия сработают и помогут трем пассажирам в скором времени въехать в США".

Авиакомпания KLM также была вынуждена отказать в полете нескольким пассажирам, направлявшимся в США, из-за ведения нового указа. Точное число не попавших на борт самолета человек официальный представитель перевозчика не сообщил.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
https://youdo.com/auto/tuning/chip/brand/opel/, лучшие цены здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer