Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 26 октября 2017 г.


ВВС США публично заявили, что Санта-Клауса не существует

Переслать новость другу

Фото с сайта tsz.edu.rs

26 октября 2017 г., AEX.RU –  Пользователи соцсетей возмутились из-за заявления представительства Военно-воздушных сил США о том, что Санта-Клауса не существует. Об этом пишет РИА Новости.

Официальный Twitter-аккаунт ведомства @usairforce опубликовал "провокационное" сообщение, пытаясь разрешить спор между военными базами в Миссури и Северной Дакоте о том, чей воздушный флот эффективнее.

Представители баз так увлеклись перепалкой, что ВВС США решили вмешаться "на правах старшего" и вступили в дискуссию, пригрозив оставить обоих "без телевизора на неделю". Однако, такие меры не принесли результата и @usairforce перешли к радикальным мерам.

"Мы не хотим этого делать, но если вы не перестанете… Санта ничего не принесёт вам в этом году. Потому что он не настоящий", — написало ведомство.

Интернет-пользователи не оценили проявленного юмора, а некоторые из них даже потребовали уволить сотрудника, ведущего аккаунт.

"Ну вы и отстой! Вам недостаточного того, что у нас президент — Дональд Трамп, вы еще и наговариваете на Санту", — написала @RiteOnAngiePike.

Некоторые американцы все же не поверили ведомству и напомнили о существовании рождественской программы Командования ВКС США NORADTracksSanta, которая "отслеживает" перемещения Санты.

"Если он не настоящий, кого отслеживает NORAD все эти годы?", — отметил Jared Childress.

Увидев реакцию пользователей, @usairforce опровергли свое "заявление" и отметили, что им пришлось "блефовать" ради усмирения сотрудников военных баз.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/city/cargo/dlv/kabluk/, подробности тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer