Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 октября 2017 г.


Авиакомпания SCAT Airlines присоединилась к проекту VKO Connect

Переслать новость другу

Boеing 737 авиакомпании SCAT

3 октября 2017 г., AEX.RU –  Партнер международного аэропорта "Внуково" — авиакомпания SCAT airlines присоединилась к проекту VKO Connect (M2 Closed fare), благодаря чему у пассажиров из городов России появилась возможность посетить города Республики Казахстан: Актобе, Актау, Шымкент с удобной стыковкой между рейсами в аэропорту "Внуково". Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Проект VKO Connect направлен на развитие трансферных перевозок через Внуково. Целью проекта является создание широкой сети стыковочных маршрутов через аэропорт Внуково с применением сквозных тарифов и специальных технологий обслуживания трансферных пассажиров и багажа.

"Проект VKO Connect (M2 Closed fare) предоставляет пассажирам широкий выбор трансферных маршрутов из большого числа направлений и рейсов с ежедневными стыковками через аэропорт "Внуково". Специальные трансферные технологии обеспечивают минимальное время стыковки между рейсами, а уникальные архитектурные решения терминала А предоставляют пассажирам возможность совершить пересадку в максимально короткое время", - рассказали во "Внуково".

Кроме того, проект VKO Connect позволяет оформить багаж до конечного пункта перевозки в первоначальном пункте вылета при пересадке пассажиров в аэропорту "Внуково". Также пассажир получает гарантии перевозки до конечного пункта в случае задержки или отмены рейса на одном из участков.

Проект VKO Connect реализуется базовой авиакомпанией UTair, а также авиакомпаниями-участниками на базе многостороннего соглашения: «Якутия», flydubai, Fly One, «Азербайджанские Авиалинии» (AZAL), Georgian Airways и теперь авиакомпании SCAT Airlines.



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (2):

Knuaz      03/10/2017 [22:52:08]#1
По ходу капец Скату, если во Внучку метнулись. Паксы переметнуся в афлот в шарик. Внучка это начало конца, там все кончались, и тсо и вим. Теперь и скат туда же подлез((

Falcon aka Skyranger      04/10/2017 [17:04:33]#2
Ну вообще-то ВИМ начал кончаться в Дме. А ЮТэйр летает из Внуково и всё никак не кончится. Россия туда пришла (вместо Тсо правда), а Победа так вообще там начиналась...

Кстати, видел на днях SCAT в Дме. Они в 2 аэропорта Москвы летают?




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer