Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 ноября 2017 г.


Полеты L-410 в Хабаровском крае не прекращены после авиакатастрофы в Нелькане

Переслать новость другу

L-410
Фото с сайта orenburg-gov.ru

16 ноября 2017 г., AEX.RU –  Полеты самолетов L-410 в Хабаровском крае не приостановлены после авиакатастрофы, сообщил в четверг губернатор края Вячеслав Шпорт, слова которого приводит пресс-служба губернатора края. Об этом пишет ТАСС.

"Полеты L-410 в крае не приостановлены, оснований для этого нет", - приводит пресс-служба слова губернатора. Согласно данным с официального сайта "Хабаровских авиалиний", в парке компании числились 4 самолета этой марки.

Вячеслав Шпорт утром в четверг прибыл в поселок Нелькан, где в среду произошла катастрофа L-410, и посетил место катастрофы. Вместе с ним прибыли члены правительственной комиссии, сотрудники ГУ МЧС по краю, два специалиста по связи, три психолога, готовых оказать помощь, а также родственники погибших пассажиров Ольги Лапонниковой и Дениса Амосова.

На обратном пути, отмечает пресс-служба, самолет Ан-74 заберет единственную выжившую трехлетнюю пассажирку Жасмину Леонтьеву. Девочка получила травмы, но ее состояние стабильное, и врачи решили не отправлять ее вылетевшим ранее вертолетом, а посадить на самолет вместе с главой региона. В Хабаровске ее направят в Детскую краевую больницу им. А. К. Пиотровича.

"Сейчас самая главная задача - спасти девочку, которая осталась жива. Дальше мы будем вести расследование и принимать меры. Пока ничего сказать точно нельзя, нужно разобраться в причинах", - приводятся в сообщении слова Вячеслава Шпорта. Глава региона подчеркнул, что в ближайшее время всем семьям пострадавших и погибших в авиакатастрофе будут произведены выплаты, необходимые документы уже подписаны.

В Хабаровском крае в четверг объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе в поселке Нелькан Аяно-Майского района. 15 ноября самолет L-410, следовавший из Хабаровска в село Нелькан и принадлежащий ФГУП "Хабаровские авиалинии", потерпел катастрофу при заходе на посадку. Жертвами авиакатастрофы стали шесть пассажиров и членов экипажа, выжил один ребенок.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/country/geo/dubna/, лучшие цены по ссылке.
Как найти http://freelance.youdo.com/design/banners/, рассчитать работы >
Список мастеров: http://remont.youdo.com/furniture/, в Москве.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer