Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 21 ноября 2017 г.     


Летная академия Emirates официально открыта

Переслать новость другу

увеличить
Академия Emirates
Фото пресс-службы авиакомпании Emirates
Академия Emirates
Фото пресс-службы авиакомпании Emirates

21 ноября 2017 г., AEX.RU – Летная академия Emirates, ультрасовременный центр подготовки начинающих пилотов, была официально открыта Его Высочеством Шейхом Мохаммедом бин Рашидом Аль-Мактумом, вице-президентом и премьер-министром Объединенных Арабских Эмиратов, правителем Дубая, во время Dubai Airshow.  Об этом сообщает авиакомпания Emirates.

Среди первых лиц на церемонии открытия были Его Высочество Шейх Мохаммед бин Рашид Аль-Мактум, вице-президент и премьер-министр Объединенных Арабских Эмиратов, правитель Дубая; Его Высочество Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль-Мактум, наследный принц Дубая и председатель Исполнительного совета Дубая; Его Высочество Шейх Мактум бин Мохаммед Аль-Мактум, заместитель правителя Дубая и председатель совета директоров Дубайского государственного медиахолдинга Dubai Media Incorporated; Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум, председатель и генеральный директор авиакомпании и группы компаний Emirates, и Сэр Тим Кларк (Sir Tim Clark), президент Emirates. 

Его Высочество Шейх Ахмед отметил: «Летная академия Emirates создана, чтобы стать одним из самых продвинутых центров по подготовке пилотов не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Это единственная в мире академия, которая полностью объединяет под одной крышей школу летной подготовки, школу наземной подготовки, а также жилую зону и зону отдыха. Студенты не только получат лучшее образование, но и смогут насладиться комфортными условиями для жизни во время обучения. Академия установит новые стандарты качества обучения пилотов следующего поколения, опираясь на инновации и сотрудничество с отраслевыми учебными заведениями. Это поможет укрепить позицию Дубая, как глобального центра авиации».

Расположенная на юге Дубая, летная академия Emirates была создана для обучения граждан ОАЭ и международных студентов. Она будет прививать курсантам культуру авиакомпании и подготовит пилотов к будущим требованиям авиационной индустрии, в частности, Emirates. Академия объединит передовые технологии обучения и современный авиапарк учебно-тренировочных самолетов, чтобы обучить курсантов, не имеющих летного опыта. Курсанты будут обучаться на симуляторах, одномоторных и многомоторных самолетах, и также получат теоретические знания авиационной индустрии для более легкого перехода в авиационный бизнес. Инвестиция в школу подчеркивает стремление Emirates как мирового лидера в авиации создать современную инфраструктуру, чтобы помочь подготовить пилотов для Emirates и авиационной индустрии в целом.

Летная академия Emirates была впервые анонсирована на 2011 Dubai Airshow. Строительство объекта началось в 2015 году, а в начале этого года были построены наземные объекты и закончена первая фаза строительства жилых помещений. 

Летная академия Emirates – кампус, расположенный на площади 164 000 квадратных метров. Он включает в себя 36 учебных аудиторий, наземные симуляторы, авиапарк, состоящий из 27 учебно-тренировочных самолетов, 1800-метровую выделенную взлетно-посадочную полосу с современными средствами навигации и освещения, автономную башню авиадиспетчерской службы, спасательную и пожарную службу, а также центр технического обслуживания. Курсанты мужского и женского пола, допущенные к программе, получат доступ к индивидуальным современным студиям для проживания в дополнение к целому ряду спортивных и развлекательных комплексов. Академия сможет разместить до 600 курсантов одновременно.



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
YouDo: создание сайт на bitrix: выберите лучшего фрилансера >>
Смотрите тут - курьер в Головинском: подробное описание здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer