Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 23 ноября 2017 г.


Пассажирам Аэрофлота становятся доступны Австралия и Новая Зеландия

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

23 ноября 2017 г., AEX.RU –  Аэрофлот расширил сотрудничество в рамках соглашения «код-шеринг» с партнером по альянсу SkyTeam — авиакомпанией China Southern. Российский перевозчик получил право на совместную эксплуатацию воздушных линий между Гуанчжоу и пунктами Австралии и Новой Зеландии. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

В рамках сотрудничества Аэрофлот размещает свой код на рейсах China Southern из Гуанчжоу в Мельбурн, Сидней и Окленд (а также в обратном направлении). Китайский авиаперевозчик выполняет полеты по каждому из этих маршрутов дважды в день. Часто летающим пассажирам на данных рейсах начисляются мили программы «Аэрофлот Бонус».

"Соглашение «код-шеринг» между Аэрофлотом и одной из крупнейших авиакомпаний Китая было подписано в конце 2008 года. До недавнего времени сотрудничество действовало только на маршрутах между Москвой и городами Китая: Гуанчжоу, Урумчи, Ухань. Совместная эксплуатация рейсов China Southern из Гуанчжоу в пункты Австралии и Новой Зеландии открывает дополнительные возможности для пассажиров обеих авиакомпаний", - отметили в Аэрофлоте. 

В настоящее время Аэрофлот имеет соглашения о совместной эксплуатации рейсов с 30 российскими и зарубежными перевозчиками. Благодаря договорам «код-шеринга» маршрутную сеть Аэрофлота дополняют еще 19 государств.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
По ссылке http://perevozki.youdo.com/krasnoyarsk/ehvakuator/tag/gruzovoy/: смотреть тут.
Фотосессия с мотоциклом на http://kazan.youdo.com/photo/zakaz/tag/mototsikl/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer