Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 ноября 2017 г.


"Газпромнефть-Аэро" увеличила розничную реализацию авиатоплива за 9 месяцев 2017 года на 17%

Переслать новость другу

Заправщик "Газпромнефть-Аэро"
Фото пресс-службы АО "Газпромнефть-Аэро"

9 ноября 2017 г., AEX.RU –  Компания «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», по итогам 9 месяцев 2017 года сохранила лидерство на авиатопливном рынке России по объему розничной реализации, нарастив заправки «в крыло» на 17 % - до более, чем 1,8 млн тонн. Об этом сообщает пресс-служба компании

Объем зарубежных заправок компании увеличился вдвое по сравнению с показателями трех кварталов прошлого года – до 140 тыс. тонн авиатоплива. Сеть аэропортов присутствия расширилась со 178 до 187 аэропортов в более чем 60 странах.

Общий объем продаж авиатоплива компанией за 9 месяцев текущего года превысил 2,5 млн тонн, что на 5% больше показателей аналогичного периода 2016 года. Существенный рост розничной реализации авиатоплива в России и за рубежом, помимо общей позитивной рыночной динамики, обусловлен развитием сотрудничества с авиакомпаниями и поставщиками авиатоплива на зарубежных рынках, что в том числе способствовало росту объемов двустороннего реселлинга.

Общий объем инвестиций в развитие бизнеса с начала 2017 года составил 2 млрд руб. Средства были направлены на внедрение автоматизированных систем управления производственными и коммерческими процессами и модернизацию ТЗК в соответствии с международными стандартами.

«Клиентами компании сегодня являются более 150 российских и иностранных авиакомпаний. Мы регулярно отслеживаем наиболее востребованные направления авиаперевозок, и предлагаем авиакомпаниям выгодные условия заправки в популярных странах. Например, благодаря соглашению о сотрудничестве с национальным китайским поставщиком авиатоплива China National Aviation Fuel мы обеспечиваем заправки наших клиентов в 17 крупнейших аэропортах Китая. С начала 2017 года «Газпромнефть-Аэро» удвоила объем заправок в этой стране по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до более 9 тыс. тонн авиатоплива. Также в 2017 году мы впервые обеспечили заправку более 8 тыс. тонн авиатоплива клиентам CNAF в Шереметьево, - отметил Владимир Егоров, генеральный директор «Газпромнефть-Аэро». - Наш долгосрочный вектор развития предусматривает
инвестирование в повышение технологичности и эффективности бизнеса. Мы продолжаем реализацию проекта «Цифровой ТЗК», внедряя автоматизированные системы управления технологическими процессами и онлайн учет движения нефтепродуктов на всех этапах заправки авиатранспорта - от приема на склад с завода до выдачи «в крыло». Компания первой среди российских авиатопливных операторов в 2017 году начала переход к автоматизированному коммерческому учету авиатоплива, соответствующему глобальным стандартам IATA».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги мастеров: http://remont.youdo.com/furniture/, на страницу заказа >>
Установка доводчика на дверь на http://remont.youdo.com/doors/accessories/closers/.
Услуги частных мастеров: http://remont.youdo.com/furniture/repair/chairs/, подробнее по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer