Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 12 декабря 2017 г.     


В районе падения вертолета на Братском водохранилище начались подводные работы

Переслать новость другу

Вертолет AS-350
Фото пресс-службы Airbus Helicopters

12 декабря 2017 г., AEX.RU –  Спасатели МЧС приступили к подводным работам подо льдом Братского водохранилища, на поверхности которого были обнаружены фрагменты вертолета, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

"Следователи окончили осмотр места происшествия. Сейчас спасатели приступили к подводным работам с помощью глубоководного аппарата Falcon. На месте также работают водолазы", - уточнили в пресс-службе.

По данным ведомства, во время осмотра места происшествия был обнаружен вмерзший в лед бортовой журнал. По предварительным данным, он в относительно хорошем состоянии, без существенных повреждений.

Как сообщалось ранее, 7 декабря на льду Братского водохранилища совершил вынужденную посадку частный вертолет, на его борту находились два человека. В первые два дня поисковые работы затрудняла метель, которая 9 декабря сменилась ясной погодой, температура опустилась до минус 30 градусов, тогда область поисков была расширена.

В понедельник вертолет МЧС обнаружил место падения и обломки вертолета на льду водохранилища в 250 метрах от берега, основная часть вертолета находится под водой, пилот и пассажир не обнаружены. На месте происшествия работы не проводятся, спасатели ожидают прибытия следственно-оперативной группы. Возбуждено уголовное дело о нарушениях при эксплуатации воздушных судов, повлекших гибель двух человек.





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите: свадьба зимой советы, подробнее по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer