Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 7 декабря 2017 г.     


Эксперты ЦАГИ приняли участие в оценке летной годности пассажирских авиационных кресел

Переслать новость другу

увеличить
Авиационные кресла
Фото ЦАГИ
Авиационные кресла
Фото ЦАГИ

7 декабря 2017 г., AEX.RU –  Новые российские авиационные кресла в ближайшем будущем придут на смену их зарубежным образцам. Качество этих изделий уже оценил на прошедшем этим летом авиасалоне МАКС-2017 Президент России. В ноябре на авиационные кресла были получены свидетельства о годности комплектующих изделий, сообщает ЦАГИ.

"Значительную роль в получении этих документов сыграли эксперты-аудиторы Сертификационного центра ФГУП «ЦАГИ» (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского»). В зоне ответственности специалистов института находились вопросы соответствия кресел критериям статической и динамической прочности, травмобезопасности. Специалисты ЦАГИ провели экспертизу программ квалификационных испытаний, участвовали в конструкторских и квалификационных испытаниях, а также рассмотрели и согласовали доказательную документацию, подтверждающую летную годность. Работы проводились совместно с сотрудниками компании-изготовителя ООО «ВЕМИНА-Авиапрестиж», а также специалистами ГосНИИ ГА, ГкНИПАС, НПП «Звезда» и КНИТУ КАИ", - рассказали в институте.

Свидетельства Росавиации (ФАВТ-СГКИ-ВА-20-01 на кресла бизнес-класса и ФАВТ-СГКИ-ВА-30-01 на кресла экономического класса) подтверждают качество продукции и удостоверяют, что кресла пригодны для установки на отечественные гражданские пассажирские самолеты.



Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Оформление цветами на https://youdo.com/promo/decorationhalls/floristic/.
Рекомендуем: доставка одной розы, быстро и недорого.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer