Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 10 февраля 2017 г.


ОДК обсудит в Бангалоре программы сотрудничества с Индией

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

10 февраля 2017 г., AEX.RU – Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК, входит в Госкорпорацию Ростех) примет участие в открывающейся 14 февраля международной авиационно-космической выставке Aero India 2017, в ходе которой представит свои перспективные разработки и обсудит с партнерами программы сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба ОДК.

Выставка Aero India 2017 пройдет с 14 по 18 февраля в городе Бангалор индийского штата Карнатака. В рамках деловой программы авиашоу ОДК планирует провести переговоры с представителями Вооруженных сил Индии, корпорации Hindustan Aeronautics Limited (HAL), а также индийскими авиакомпаниями, потенциально заинтересованными в поставке российской техники. 

«Индия на протяжении многих лет является важным партнером ОДК и одним из ключевых рынков для продукции холдинга. Обладая компетенциями по разработке и серийному производству современных двигателей различного назначения, мы намерены развивать существующее сотрудничество, – говорит генеральный директор Объединенной двигателестроительной корпорации Александр Артюхов. – ОДК стремится не только к увеличению объемов поставок авиационных двигателей, но и к повышению скорости и качества послепродажного обслуживания, к построению комплексной системы поддержки заказчиков. Корпорация также готова принять участие в реализации перспективных проектов по созданию двигателей для новых индийских авиационных платформ».

Работа Объединенной двигателестроительной корпорации в Индии организована в соответствии с принятой правительством страны политикой Make in India. В рамках ряда проектов налажено тесное взаимодействие с индийскими государственными ведомствами и организациями, а также частными компаниями. Холдинг выстраивает прямые отношения с заказчиками – в первую очередь, с Министерством обороны Индии и корпорацией HAL. Так, в 2015 году корпорация была зарегистрирована как авторизованный поставщик для ВВС и ВМС Индии, а также для HAL. 

Крупномасштабное сотрудничество ОДК с Индией развивается в основном по линии военно-технического сотрудничества. Прежде всего, это продолжающиеся поставки в рамках заключенных ранее контрактов технических комплектов двигателей АЛ-31ФП (устанавливаются на многоцелевые истребители Су-30МКИ) для их лицензионной сборки в Индии. Однако в настоящее время ОДК рассчитывает и на интерес индийских заказчиков к своей продукции гражданского назначения, отметили в ОДК.

На стенде холдинга (№ А 2.3.4, павильон А) будут представлены гражданский двигатель пятого поколения ПД-14, двигатель АЛ-41Ф-1С для боевой авиации, новейший вертолетный двигатель ВК-2500ПС и блок автоматического регулирования и контроля БАРК-88.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Объявление: http://courier.youdo.com/food-delivery/kfc/ по этой ссылке.
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/passenger/, посмотреть.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer