← Назад

Главная Новости 13 февраля 2017 г.

Лёгкий многоцелевой "Ансат" представят "Вертолёты России" на выставке в Индии

Вертолет Ансат
Фото пресс-службы АО "Вертолеты России"

13 февраля 2017 г., AEX.RU –  Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) примет участие в одиннадцатой международной выставке Aero India - 2017, которая пройдет с 14 по 18 февраля в городе Бангалор (Индия). Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

В этом году ключевым экспонатом выставки на стенде «Вертолетов России» будет модель вертолета Ка-226Т" class=tag_inlink>Ка-226Т. Напомним, что по результатам подписанного Межправительственного соглашения о сотрудничестве в области вертолетостроения между Россией и Индией в октябре 2016 года АО «Вертолеты России», АО «Рособоронэкспорт» и индийская корпорация HAL, создали совместное предприятие для локализации производства легких многоцелевых вертолетов Ка-226Т и организации их поставок на индийский рынок. Помимо сборки машин предусматривается обслуживание, эксплуатация, ремонт и обеспечение технического сопровождения вертолетов.

«Индия традиционно является нашим стратегическим партнером – в стране зарегистрировано и эксплуатируется более 400 российских вертолетов. В этом году мы покажем на выставке перспективную технику, которую готовы предложить нашим зарубежным коллегам. Рассчитываем, что участие в авиасалоне позволит нам укрепить свои позиции в регионе и сформировать устойчивый спрос на продукцию холдинга на ближайшую и среднесрочную перспективу», - отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский

На выставке «Aero India – 2017» также запланирована презентация легкого многоцелевого вертолета Ансат, который, несомненно, вызовет интерес потенциальных заказчиков. В настоящее время Ансат в учебно-тренировочном варианте эксплуатируется ВКС России,   хорошо зарекомендовав себя как вертолет для первоначальной летной подготовки военных пилотов. Количество вертолетов Ансат-У в российских вооруженных силах составляет 40 единиц.  
 
Помимо презентаций своей продукции «Вертолеты России» особое внимание уделят представлению новой концепции послепродажного обслуживания (ППО) вертолетов инозаказчиков. В рамках услуг по ППО холдинг активно развивает формат «Одного окна» в Республике Индия, который направлен на выстраивание стратегических отношений с эксплуантантом и подразумевает заключение долгосрочных соглашений на бестендерной основе и переход на формат работы по контракту «жизненного цикла», рассказали в холдинге.

Дополнительная информация



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2017/2/13/166154/