Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 февраля 2017 г.


Аэропорт "Борисполь" намерен снизить аэропортовые сборы

Переслать новость другу

Аэропорт "Борисполь"
Фото с сайта kbp.aero

16 февраля 2017 г., AEX.RU –  Международный аэропорт "Борисполь" намерен ввести понижающие коэффициенты к аэропортовым сборам при выполнении регулярных полетов, сообщил исполняющий обязанности генерального директора аэропорта Евгений Дыхне.  Об этом пишет РИА Новости Украина.

По его словам, предприятие стремится расширить свою маршрутную сеть, поэтому вводит мотивационную программу для авиакомпаний, что должно привести к существенному увеличению пассажиропотока, в том числе транзитного. 

В комментарии "НВ Бизнес" Дыхне отметил, что если в текущем году прирост пассажиропотока будет такой же, как и в 2016-ом, то у "Борисполя" есть шанс достигнуть рубежа в 10 миллионов пассажиров в год.

"Мы хотим наращивать пассажиропоток за счет новых маршрутов. Это распространенная мировая практика, поэтому мы использовали принципы, разработанные ICAO, прозрачные и четкие критерии, одинаковые для всех компаний", — объясняет и.о. гендиректора. 

Согласно документу, предлагается ввести скидки на выполнение авиакомпаниями новых международных рейсов. Рейс считается новым, если до этого на протяжении года по этому маршруту не выполнялись полеты. Скидки предусмотрены и для авиакомпаний, обеспечивающих транзитный пассажиропоток. Теперь их максимальная скидка от аэропорта достигнет 80%. 

Ранее сообщалось, что аэропорт "Борисполь" в 2016 г перевез рекордное число пассажиров.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Затеял ремонт? Частные мастера: http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/wooden-wall/, гарантии.
Cлужба вскрытия замков, смотреть http://remont.youdo.com/unblock/lock/search/company/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer