Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 февраля 2017 г.


Ряд стран интересуется российскими истребителями, вертолетами и другой техникой, применявшейся в Сирии

Переслать новость другу

Вертолет Ми-28Н "Ночной охотник"
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

16 февраля 2017 г., AEX.RU –  В ряде стран есть интерес к применявшимся в Сирии российским истребителям, вертолетам и другой технике, заявили в "Рособоронэкспорте".  Об этом сообщает Интерфакс-АВН.

"Из авиационной техники интерес вызывают многоцелевые и боевые вертолеты, многоцелевые истребители, истребители-бомбардировщики, беспилотные летательные аппараты", - сообщил заместитель генерального директора "Рособоронэкспорта" Сергей Гореславский на выставке "Аэро Индия 2017".

Он заявил, что возрос интерес к интегрированным ракетным системам Club-N и Club-S, а также различным российским роботизированным комплексам, в том числе семейства "Уран".

По его словам, в ходе антитеррористической операции ВС РФ в Сирии применялись как новейшие, так и проверенные временем образцы вооружения и военной техники. "Ни у кого нет сомнений, что они показали себя как надежное, качественное и безотказное оружие, способное успешно выполнять задачи в реальных боевых условиях", - отметил заместитель генерального директора спецэкпортера.

"Естественно, это не могло не быть не замеченным иностранными заказчиками, и соответственно увеличилось количество запросов в Рособоронэкспорт по образцам, применяемым в ходе операции", - заявил С.Гореславский.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer