← Назад

Главная Новости 1 марта 2017 г.

Выполнение рейсов из Ульяновска в Уфу и Нижний Новгород будет продлено

ОАО "Аэропорт Ульяновск"
Фото с сайта byrpex.com

1 марта 2017 г., AEX.RU –  Росавиация продлила федеральный проект субсидирования региональных авиарейсов, в том числе в Приволжском федеральном округе. В программу включены маршруты «УльяновскНижний Новгород» и «Ульяновск – Уфа». Об этом пишет КоммерсантЪ – Самара со ссылкой на правительство Ульяновской области.

«В 2017 году Росавиация приняла решение о продлении федерального проекта субсидирования региональных авиарейсов, в том числе в Приволжском федеральном округе. В программу включены маршруты «Ульяновск – Нижний Новгород» и «Ульяновск – Уфа». Мы и в дальнейшем планируем продолжать развитие авиаперевозок между регионами», - цитируются в сообщении слова директора департамента транспорта министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта региона Олега Заварзина.

Полеты по указанным рейсам осуществляет авиакомпания «Авиа Менеджмент Груп» на восьмиместных самолетах бизнес-класса Pilatus PC-12. Перевозки совершаются в понедельник, среду и пятницу.

Напомним, в 2016 году по этим маршрутам перевезли 3042 пассажира. Из них 1078 человек по рейсу «Ульяновск – Уфа» и 1964 – по направлению «Ульяновск – Нижний Новгород».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2017/3/1/166795/