← Назад

Главная Новости 20 марта 2017 г.

Пилоты истребительной авиации ВВО выполнили летно-тактические задания на самолетах Су-35

увеличить
Су-35С
Фото пресс-службы ОАО "Компания "Сухой"
Су-35С
Фото пресс-службы ОАО "Компания "Сухой"

20 марта 2017 г., AEX.RU –  В Хабаровском крае летчики авиационного полка Восточного военного округа (ВВО) выполнили летно-тактические  задания на новейших самолетах Су-35.  Об этом сообщает Минобороны РФ.

«Экипажи отработали действия по отражению ударов средств воздушного нападения условного противника по аэродрому, полета в заданный район, взлета и посадки на условно поврежденную взлетно-посадочную полосу. Отдельным полетным заданием для каждого экипажа стало выполнение фигур высшего пилотажа на различных высотах, а также имитация воздушного боя», - отметили в Минобороны.

Помимо этого в ходе учебно-тренировочных полетов были отработаны задачи поиска, обнаружения и уничтожения самолетов условного противника, техника группового пилотирования и вопросы аэронавигации. Особое внимание было уделено технике пилотирования с применением наступательных и оборонительных маневров на разных высотах.

Учебно-тренировочные полеты истребительной авиации ВВО проходят в соответствии с планами боевой подготовки. Они позволяют летчикам совершенствовать свои профессиональные навыки.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2017/3/20/167544/