← Назад

Главная Новости 20 марта 2017 г.

ОАК: Продукция корпорации широко представлена на авиасалоне в Малайзии

увеличить
Фото: Юлия Кузьмина
Фото: Юлия Кузьмина

20 марта 2017 г., AEX.RU –  Продукция ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) широко представлена на одном из крупнейших в Юго-Восточной Азии салонов военной техники – 14-й международной выставке авиакосмической и морской техники LIMA–2017, которая проходит на острове Лангкави, Малайзия. Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

"Многолетняя эксплуатация российских самолетов Су-30МКМ и МиГ-29 ВВС Малайзии, а также поставки российских самолетов в другие страны региона, создают предпосылки для продвижения в регионе как военной так и гражданской продукции Корпорации. В экспозиции ПАО «ОАК» (Павильон A, стенд HA145) представлены модели военной и гражданской авиатехники, в частности Су-35, МиГ-35, МиГ-29К, Су-30СМЭ, Як-130, Як-152, Бе-200, Бе-103 и МС-21-300. На выставке также демонстрируется натурный образец сверхманевренного истребителя Су-30МКМ из состава малазийских ВВС", - отметили в ОАК.

В программе демонстрационных полетов на выставке планируется выступление пилотажной группы "Русские витязи" на новых сверхманевренных многофункциональных истребителях Су-30СМ. Полеты в Малайзии станут мировой премьерой «Русских Витязей» – новые самолеты Су-30СМ корпорация «Иркут» построила для «Русских Витязей» в конце 2016 г. Ранее пилотажная группа, созданная в 1991 г., летала на истребителях Су-27 и Су-27УБ.

Азиатско-Тихоокеанский регион является одним из ключевых рынков для продвижения продукции Корпорации, как в военном, так и в гражданском сегменте. Именно поэтому ОАК представляет на выставке свои ключевые, инновационные проекты. С ростом клиентской базы и получением свидетельства на право осуществления внешнеторговой деятельности в отношении продукции военного назначения ОАК существенно активизирует работу на рынке ЮВА, подчеркнули в корпорации.



Дополнительная информация
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2017/3/20/167556/