← Назад

Главная Новости 20 марта 2017 г.

"Победа" объявила благодарность экипажу, снявшему с рейса волейболиста Александра Кимерова

увеличить
Фото: Юлия Кузьмина
Фото: Юлия Кузьмина

20 марта 2017 г., AEX.RU –  Низкобюджетная авиакомпания «Победа» объявила благодарность экипажу, выполнявшему рейс DP422 12 марта 2017 года, за строгое соблюдение инструкции обслуживания пассажиров. Экипаж принял решение об отказе в перевозке спортсмену Александру Кимерову за нарушение правил авиакомпании и угрозы устроить «шоу» после взлета. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Победа» уважает и ценит каждого клиента, не взирая на его статус, и не считает допустимым нарушения правил перевозки со стороны «звездных» пассажиров. Любому пассажиру будет незамедлительно отказано в перевозке в случае нарушения правил авиакомпании, оскорбления членов экипажа и заявлений с угрозами. Пассажир Кимеров уже пользовался услугами авиакомпании «Победа» в октябре 2016 года и, следовательно, знал о наличии платной услуги по выбору мест повышенной комфортности. В марте 2017 года перед вылетом из Самары он оплатил услугу выбора обычного места 18D (у прохода, без дополнительного пространства для ног), что подтверждает его сознательный отказ от оплаты места с увеличенным пространством для ног», - рассказали в авиакомпании.   

Авиакомпания «Победа» на всех этапах бронирования и покупки билетов в полной мере доводит до пассажиров всю информацию об услугах и предупреждает, что изменение места на борту воздушного судна строго запрещено, тем самым стимулируя пассажиров бронировать комфортные места. Авиакомпания «Победа» обращает внимание на пункт 230 Приказа Минтранса №82, согласно которому перевозчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор воздушной перевозки пассажира при особых условиях, создающих беспорядок и неустранимые неудобства для других лиц. Пассажир Кимеров после многочисленных замечаний со стороны кабинного экипажа вернулся на место согласно посадочному талону, демонстративно выставив ноги в проход воздушного судна, тем самым создал прямую угрозу безопасности полета: перекрытие возможного пути эвакуации категорически запрещено требованиями безопасности, подчеркнули в авиакомпании.
 
"Авиакомпания «Победа» выражает благодарность всем сознательным пассажирам рейса DP422 12 марта 2017 года, присылающим в адрес перевозчика обращения с просьбой о премировании экипажа и подтверждением факта агрессивного поведения пассажира Кимерова.  Авиакомпания также обращает внимание, что Кимеров летел вместе с другими волейболистами, ничуть не уступающими ему в росте. Однако его коллеги спокойно разместились на своих местах и не устраивали сцен", - заявили в пресс-службе перевозчика.



Дополнительная информация
 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (2):

LRfP      20/03/2017 [20:50:49]#1
Такие, как я помнят времена, когда в нашей стране ценились благородство, честь, достоинство, поступки во славу Родины.
"Медаль за бой, медаль за труд-из одного металла льют..."
И вот пришло время:теперь у нас РФ, Президент, и награждают за позор Родины

GRV Эксперт «Aviation EXplorer»      21/03/2017 [02:48:08]#2
[-] Cкрыть. Ответ на сообщение пользователя LRfP от 20.03.2017 20:50
   
Такие,как я помнят времена,когда в нашей стране ценились благородство,честь,достоинство,поступки во славу Родины. "Медаль за бой,медаль за труд-из одного металла льют..." И вот пришло время:теперь у нас РФ, Президент, и награждают за позор Родины
Ну да, сняли бы с рейса простого человека, никто бы не заметил. А тут волейболист, и все сразу раскричались. Был бы депутат, так все бы рукоплескали. А ведь экипаж ничего не нарушил. Напротив, выполнил чётко свою работу, не посмотрев на регалии и звания.




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2017/3/20/167559/