Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 21 марта 2017 г.


S7 Airlines и Тинькофф Банк представили совместную банковскую карту

Переслать новость другу

Хвостовое оперение самолета авиакомпании S7 Airlines
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

21 марта 2017 г., AEX.RU –  S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, и Тинькофф Банк представили первую кобрендовую карту, которая позволяет получить статус Silver в программе для часто летающих пассажиров S7 Priority, просто совершая ежедневные покупки. Об этом сообщает пресс-служба S7.

Участники S7 Priority могут выбрать из четырех видов карт: кредитную или дебетовую, стандартную Mastercard World или премиальную Mastercard Black Edition. Если открыть две карты – дебетовую и кредитную – мили будут начисляться на общий счет.

"Совместная карта S7 Airlines и Тинькофф Банк предлагает самые выгодные условия для накопления миль. За каждые 60 рублей, потраченных по такой карте, участник получает до 1,5 миль по карте World и до 2 миль по карте Black Edition, а за покупки в S7 Airlines – на сайте или через контактный центр – 3 и 4 мили соответственно. Покупки у партнеров Тинькофф Банка могут принести до 18 миль за каждые потраченные 60 рублей. Расходы по другим совместным картам позволяли накопить мили на премиальный авиабилет, но повысить статус в программе S7 Priority можно было только за полеты. Держатель карты S7 Tinkoff получает статус Silver при обороте по карте от 800 000 рублей за квартал, при этом дополнительно может воспользоваться услугой повышения класса обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines", - отметили в S7. 

«Совместная карта S7 Airlines и Тинькофф Банк – это уникальный продукт. Впервые пользователи банковской карты могут получить элитный статус в программе и пользоваться его преимуществами – провозить больше багажа, получать удобные места в салоне. Выгодные условия и многочисленные партнеры, за покупки у которых начисляется повышенное количество миль, позволяют быстрее накопить на премиальный полет и делают эту карту самой выгодной из существующих сегодня на рынке», - отметил генеральный директор S7 Group Антон Ерёмин.

Оливер Хьюз, председатель правления Тинькофф Банка, прокомментировал: «Мы рады объявить о сотрудничестве с S7 Airlines и запуске новой кобрендовой карты S7—Tinkoff. В рамках сотрудничества мы предложили клиентам условия, которых нет ни в одной другой программе лояльности в мире. Чтобы получать максимальную выгоду, держателям новых кобрендовых карт нужно активно совершать покупки с помощью этих карт, а также самостоятельно планировать свои путешествия вместе с S7 Airlines».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer