Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 марта 2017 г.


Heliatica и Air Ambulance Technology подписали контракт на поставку медицинских модулей для вертолетов Ми-8МТВ

Переслать новость другу

Фрагмент медицинского модуля для Ми-8
Фото пресс-службы Heliatica

9 марта 2017 г., AEX.RU –  Российская компания Heliatica (специализируется на обслуживании авиации общего назначения, коммерческих вертолетных операторов и ведомственной авиации) и австрийская Air Ambulance Technology GmbH, крупнейший международный производитель медицинских модулей для вертолетов и самолетов санитарной авиации, подписали в ходе выставки вертолетной индустрии HeliExpo 2017 контракт на поставку медицинских модулей для оказания интенсивной помощи в полете. Это оборудование будет установлено на два находящихся в производстве вертолета Ми-8МТВ для российского заказчика, сообщает пресс-служба Heliatica. 

Модули укомплектованы диэлектрическим медицинским полом со встроенными направляющими для установки профессионального медицинского оборудования, местом для размещения лежачего пациента и оказания ему интенсивной помощи в полете, кислородными станциями, дефибриллятором-монитором, отсосом-аспиратором, аппаратом искусственной вентиляции легких, стойками для крепления медицинского оборудования. В настоящий момент ведется работа по одобрению данного медицинского комплекса российскими авиационными властями для установки на Ми-8МТВ. 

Напомним, российская компания Heliatica с декабря 2014 года является эксклюзивным представителем компании Air Ambulance Technology на территории Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизстана, Молдавии, России, Таджикистана и Узбекистана.  

«За последние три года компания Heliatica сертифицировала в России и установила несколько медицинских модулей интенсивной помощи в полете фирмы Air Ambulance Technology на вертолеты западного производства, такие как Airbus Helicopters H125, H135 и H145. Но это первый наш проект по интеграции австрийского медмодуля на вертолет Ми-8МТВ, при этом установка будет произведена в ходе серийного производства», - комментирует Татьяна Душенкова, генеральный директор Heliatica.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: http://perevozki.youdo.com/cars/kamaz/grain/ можно найти здесь.
По ссылке http://perevozki.youdo.com/country/geo/domodedovo/, подробности здесь.
Вызвать мастера, если спустило колесо: подробная http://perevozki.youdo.com/roadhelp/tire/road/master/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer