Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 марта 2017 г.


Аэрофлот продаст на аукционе имеющиеся у него акции ТКП

Переслать новость другу

Самолет авиакомпании "Аэрофлот"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

9 марта 2017 г., AEX.RU –  Пресс-служба ПАО «Аэрофлот» (тикер на Московской Бирже: AFLT) сообщает о результатах очередного заседания Совета директоров, состоявшегося под председательством Кирилла Андросова 9 марта 2017 года.
 
"В рамках реализации прав по квазиказначейским акциям ПАО «Аэрофлот» принято решение разрешить Компании организовать выдвижение кандидата от дочерней компании ООО «Аэрофлот-Финанс» для избрания в состав Совета директоров ПАО «Аэрофлот» на очередном годовом общем собрании акционеров в 2017 году, а также голосование квазиказначейскими акциями. В качестве кандидата определен член Совета директоров ПАО «Аэрофлот» Дмитрий Сапрыкин", - отметили в авиакомпании.

В тех же рамках дано разрешение организовать внесение следующих вопросов в повестку дня очередного годового общего собрания акционеров ПАО «Аэрофлот» в 2017году (и голосование за них квазиказначейскими акциями): об утверждении Устава ПАО «Аэрофлот» в новой редакции;  об утверждении Положения об Общем собрании акционеров ПАО «Аэрофлот» в новой редакции; об утверждении Положения о Совете директоров ПАО «Аэрофлот» в новой редакции; об утверждении Положения о Правлении ПАО «Аэрофлот» в новой редакции.
 
Кроме того, было отмечено, что создание корпоративного музея ПАО «Аэрофлот» позволит укрепить имидж Аэрофлота. Предполагается, что в музее будут представлены все аспекты деятельности авиакомпании. Принято решение одобрить представленные установочные данные по разработке концепции музея ПАО «Аэрофлот», а также поручить Правлению провести конкурентную процедуру, направленную на разработку концепции музея с учетом одобренных установочных данных. 
 
Также на заседании было принято решение прекратить участие Аэрофлота в ПАО «Транспортная Клиринговая Палата» (ПАО «ТКП») путем продажи на открытом аукционе принадлежащих ПАО «Аэрофлот» акций ТКП по рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком. Прекращение участия осуществляется в соответствии с утвержденной ранее Советом директоров Программой отчуждения непрофильных активов, уточнили в компании.
 
На заседании было принято решение утвердить обновленную редакцию Положения о системе управления рисками Группы «Аэрофлот». Положение актуализировано в части предупреждения и противодействия коррупции.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Автоперевозки: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/alarms/road/viezd/, посмотреть.
Грузовая перевозка: http://perevozki.youdo.com/city/moscow/, рекомендуем!
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/dlv/nedorogo/ здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer